Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21

Thema: Seit 1.3 werde immer vom Server gekickt

  1. #1
    Newbie
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    münsingen
    Beiträge
    14
    DANKE (Given)
    0
    DANKE (Received)
    0

    Ausrufezeichen Seit 1.3 werde immer vom Server gekickt

    wie oben schon erwähnt werde ich nach 2-3 minuten zoggn vom server gekickt.
    werde immer laut console nach der dritten pb abfrage vom server gekickt. "cannot authenticate with pb server A1394"

    hab schon vieles probiert jedoch ohne erfolg!
    crysis wurde versuchshalber neu installiert den neuen 1.3er patch draufgeschmissen,
    pb installiert, automatisch und manuell updatet mit pbweb.exe
    in der console mit befehl "bp_security 0" hab ich auch kein erfolg gehabt.

    habt ihr vielleicht noch eine lösung?

    heute mittag bevor ich den neuen 1.3er patch installiert habe, hat alles wunderbar gefunkt
    E8400 @4,1 ghz, 4gb corsair ddr2 1066er, raptor x, lcd tv 32" fullhd, ab 26. --- 2*4870CF ---

  2. #2
    Co-Administrator Avatar von ZaCXeeD
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    12.066
    DANKE (Given)
    461
    DANKE (Received)
    1605

    Standard

    Zitat Zitat von dam13n Beitrag anzeigen
    wie oben schon erwähnt werde ich nach 2-3 minuten zoggn vom server gekickt.
    werde immer laut console nach der dritten pb abfrage vom server gekickt. "cannot authenticate with pb server A1394"

    hab schon vieles probiert jedoch ohne erfolg!
    crysis wurde versuchshalber neu installiert den neuen 1.3er patch draufgeschmissen,
    pb installiert, automatisch und manuell updatet mit pbweb.exe
    in der console mit befehl "bp_security 0" hab ich auch kein erfolg gehabt.

    habt ihr vielleicht noch eine lösung?

    heute mittag bevor ich den neuen 1.3er patch installiert habe, hat alles wunderbar gefunkt
    Punkbuster schonmal geupdated?

    - Crysis2142


    Intel Core i7-3970X @ 4.5 Ghz | eVGA X79 DARK | Corsair Dominator Platinum 16 GB (4x4) DDR3 1866MHz | Samsung Solid State Disk 830 series 256 GB |Western Digital WD2003FZEX 2 TB | eVGA nVidia GeForce 780 GTX | be quiet! Dark Power Pro 850W | Windows 7 Ultimate x64 | Acer S235HLBBMII 23" LED-Monitor | Logitech G35 7.1 Sorround Headset | Logitech Gaming Keyboard G105 | Razer DeathAdder 2013 Edition


  3. #3
    Professional Avatar von Willy
    Registriert seit
    11.09.2007
    Beiträge
    4.181
    DANKE (Given)
    351
    DANKE (Received)
    1043

    Standard

    Steht doch da, dass er das hat....

  4. #4
    Co-Administrator Avatar von ZaCXeeD
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    12.066
    DANKE (Given)
    461
    DANKE (Received)
    1605

    Standard

    Zitat Zitat von Willy Beitrag anzeigen
    Steht doch da, dass er das hat....
    ja mit pbweb.exe

    sollte er mal mit pbsetup versuchen...

    - Crysis2142


    Intel Core i7-3970X @ 4.5 Ghz | eVGA X79 DARK | Corsair Dominator Platinum 16 GB (4x4) DDR3 1866MHz | Samsung Solid State Disk 830 series 256 GB |Western Digital WD2003FZEX 2 TB | eVGA nVidia GeForce 780 GTX | be quiet! Dark Power Pro 850W | Windows 7 Ultimate x64 | Acer S235HLBBMII 23" LED-Monitor | Logitech G35 7.1 Sorround Headset | Logitech Gaming Keyboard G105 | Razer DeathAdder 2013 Edition


  5. #5
    Professional Avatar von Fusion145
    Registriert seit
    02.02.2007
    Beiträge
    1.584
    DANKE (Given)
    375
    DANKE (Received)
    433

    Standard

    Falls du beim Deinstallieren die Benutzerdateien nicht mit gelöscht hast, dann Probier mal folgendes:

    Lösche einfach den Punkbuster Ordner von Crysis Wars (dieser sollte sich beim nächsten Online spielen automatisch wiederherstellen).

    Bei Vista befindet sich dieser unter: "Benutzername"/Dokumente/My Games/ Crysis Wars/PunkBuster und dort löscht du den Ordner "pb"
    Geändert von Fusion145 (17.12.2008 um 22:54 Uhr)
    Wissen ist das einzige Gut, das sich vermehrt, wenn man es teilt

  6. #6
    Newbie
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    münsingen
    Beiträge
    14
    DANKE (Given)
    0
    DANKE (Received)
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Crysis2142 Beitrag anzeigen
    ja mit pbweb.exe

    sollte er mal mit pbsetup versuchen...

    - Crysis2142

    habs auch schon versucht jedoch ohne erfolg... seit 2 tagen bin ich von t.com weg zu kabel bw mit ner 32000 leitung und bestialisch guten pings...kotzt mich das an!!!!! öhm wie oft darf man eigentlich den id key eintippen? hab seit dem ich warhead hab 3 mal die festplatte formatiert. ausserdem bin ich früher ein paar mal direkt vom game rausgeflogen und musste meinen key bestätigen. vielleicht ist es so das meine eingabe der key ausgeschöpft ist? 5mal darf man sich mit dem ein und selben key regristrieren glaub...
    E8400 @4,1 ghz, 4gb corsair ddr2 1066er, raptor x, lcd tv 32" fullhd, ab 26. --- 2*4870CF ---

  7. #7
    Newbie
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    münsingen
    Beiträge
    14
    DANKE (Given)
    0
    DANKE (Received)
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Hitman Beitrag anzeigen
    Falls du beim Deinstallieren die Benutzerdateien nicht mit gelöscht hast, dann Probier mal folgendes:

    Lösche einfach den Punkbuster Ordner von Crysis Wars (dieser sollte sich beim nächsten Online spielen automatisch wiederherstellen).

    Bei Vista befindet sich dieser unter: "Benutzername"/Dokumente/My Games/ Crysis Wars/PunkBuster und dort löscht du den Ordner "pb"

    nach der deinstallation wurde der komplette prog/ea ordner gelöscht... hab xp
    E8400 @4,1 ghz, 4gb corsair ddr2 1066er, raptor x, lcd tv 32" fullhd, ab 26. --- 2*4870CF ---

  8. #8
    Professional Avatar von Fusion145
    Registriert seit
    02.02.2007
    Beiträge
    1.584
    DANKE (Given)
    375
    DANKE (Received)
    433

    Standard

    Diesen Ordner mein ich aber nicht, ich mein den unter Eigene Dateien (Bei Vista ist Eigene Dateien = "Dein Benutzername").

    "Benutzername"/Dokumente/My Games/ Crysis Wars/PunkBuster und dort löscht du den Ordner "pb"
    Wissen ist das einzige Gut, das sich vermehrt, wenn man es teilt

  9. #9
    Newbie
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    münsingen
    Beiträge
    14
    DANKE (Given)
    0
    DANKE (Received)
    0

    Standard

    Zitat Zitat von Hitman Beitrag anzeigen
    Diesen Ordner mein ich aber nicht, ich mein den unter Eigene Dateien (Bei Vista ist Eigene Dateien = "Dein Benutzername").

    den ordner gibts bei vista aber ich besitze noch das alte xp sp3 OS da gibt es die savegame rattenkammer noch nicht...
    E8400 @4,1 ghz, 4gb corsair ddr2 1066er, raptor x, lcd tv 32" fullhd, ab 26. --- 2*4870CF ---

  10. #10
    Professional Avatar von Hamers
    Registriert seit
    29.02.2008
    Ort
    Mittendrin
    Beiträge
    2.760
    DANKE (Given)
    511
    DANKE (Received)
    554

    Standard

    @dam13n

    Den Ordner gibt es auch unter XP

    "Eigene Dateien>MyGames>Crysis Wars"

    Mfg

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •