Seite 694 von 707 ErsteErste ... 194594644684692693694695696704 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.931 bis 6.940 von 7062

Thema: Crysis Sandbox2 Q&A

  1. #6931
    Erfahrener User Avatar von maniac
    Registriert seit
    27.04.2009
    Beiträge
    737
    DANKE (Given)
    642
    DANKE (Received)
    375

    Standard

    Danke für den Hinweis, die kannte ich gar nicht!
    Hab sie mir runtergeladen und im FreeSDK mal den Flowgraph angeschaut (Habe Crysis 2 geschweige denn das C2-SDK nicht drauf). Der scheint das recht ähnlich wie ich gemacht zu haben, und benutzt einfach 2 Kameras, die an die F35 gelinkt sind und per TV-Sequence "aktiviert" werden.
    Das Lagg-Problem scheint in der CE3 einfach gelöst zu sein
    Außerdem benutzt er nur Außenkameras, wobei ich unbedingt eine First-Person-Kamera haben möchte, wo es dann natürlich auf große Genauigkeit ankommt.
    Ob ichs schaffe oder nicht, demnächst werd ich mal ein Video von dem, was ich bisher geschafft habe, online stellen. Notfalls muss der Jet halt rumschleichen.
    Edit: Hab grad mal ne .cdf mit der F35 erstellt, die den Ankerpunkt an der Kameraposition hat (für schöne Drehungen des Jets natürlich nicht so gut^^) und dann die Kamera analog zum Jet per FG bewegt (gleiche Nodes, gleiche Werte). Hängt auch hinten nach, wenn auch nicht so stark.
    Edit2: Mit dem erhöhen der time_scale vergrößern sich auch die laggs...
    Geändert von maniac (05.02.2012 um 00:25 Uhr)

  2. #6932
    Professional
    Registriert seit
    18.11.2008
    Beiträge
    3.411
    DANKE (Given)
    915
    DANKE (Received)
    624

    Standard

    Ist es erlaubt, Crysis 2 assets für Crysis 1 Mods zu nutzen?

    Edit: Ja, es ist erlaubt, nur muss man die Objekte erst im Crysis 2 Editor als .obj exportieren, in 3ds max öffnen und dort inklusive aller LODs wieder als .cgf exportieren.
    Geändert von zezeri (02.04.2012 um 16:30 Uhr)

  3. #6933
    User Avatar von xStrikerx
    Registriert seit
    11.01.2011
    Beiträge
    122
    DANKE (Given)
    13
    DANKE (Received)
    14

    Standard

    Hallo,

    ich habe ein Problem, ihr kennt dich das Level ascension in Crysis.

    Wie haben die das hinbekommen, das die Vtols fliegen?

    Ja klar, per TV, aber das sind Vtols aus Archetype Entity, man kann zwar einen TV erstellen aber wenn man die spawnen lässt fallen sie logischer weiße runter...

    Wie lasse ich da einen Vtol den TV ausführen (hab's schon mit Triggern, play on load usw. versucht)?
    Signatur zu groß - bitte Forenregeln beachten

  4. #6934
    Erfahrener User Avatar von maniac
    Registriert seit
    27.04.2009
    Beiträge
    737
    DANKE (Given)
    642
    DANKE (Received)
    375

    Standard

    Ich habs mir jetzt nicht speziell in Ascension angesehen, aber probier mal den FG-Node vehicle-> VehicleMovement.
    Mit dem kannst du den VTOL sofort in der Luft starten lassen, ohne dass er erst die Turbinen starten und abheben muss.
    Dafür einfach den "WarmupEngineTrigger" und den "ZeroMass"-Eingang triggern. Nach ein paar Sekunden kannst du dann die Physik des VTOLs mit "RestoreMass" wieder aktivieren
    Und wenns um ne reine TV-Sequenz geht, nimm doch AnimObjects ^^

  5. #6935
    User Avatar von xStrikerx
    Registriert seit
    11.01.2011
    Beiträge
    122
    DANKE (Given)
    13
    DANKE (Received)
    14

    Standard

    AnimObjekt ist dafür nicht gedacht weil der Vtol noch Animationen ausführen soll.

    Werde es mal versuchen.

    Edit: Hab's hinbekommen, danke, kann mir jemand noch sagen wie ich einen Vtol schießen lasse, ja ich weiß das ist ne blöde Frage, aber irgendwie habe ich es verlernt.

    Mit AiShoot und Execute geht es leider nicht :P.
    Geändert von xStrikerx (04.04.2012 um 17:38 Uhr)
    Signatur zu groß - bitte Forenregeln beachten

  6. #6936
    Professional
    Registriert seit
    18.11.2008
    Beiträge
    3.411
    DANKE (Given)
    915
    DANKE (Received)
    624

    Standard

    Per Flowgraph mit der Node AI ShootAt.

  7. #6937
    Professional
    Registriert seit
    18.11.2008
    Beiträge
    3.411
    DANKE (Given)
    915
    DANKE (Received)
    624

    Standard

    Ist es möglich funktionierende/navigierende KI auf sich bewegenden Objekten zu haben ?

    Den Navigation Modifier mit dem Objekt verlinken ist nicht möglich.

  8. #6938
    User Avatar von IMDV
    Registriert seit
    19.07.2009
    Ort
    Pliezhausen
    Beiträge
    44
    DANKE (Given)
    9
    DANKE (Received)
    1

    Standard

    Hallo Leute,

    ich wollte mal fragen ob und wie es möglich ist, in SB2 per Flowgraph abzufragen wo der Actor gerade hinsieht.

    Vielen Dank schonmal im Vorraus
    Meine erste CrysisWarsMp Map:

    http://kingsofpain.jimdo.com/downloads/maps/
    //GTX 580 Phantom 3GB//I7 2600k//8GB RAM//3TB HDD//

  9. #6939
    Erfahrener User Avatar von maniac
    Registriert seit
    27.04.2009
    Beiträge
    737
    DANKE (Given)
    642
    DANKE (Received)
    375

    Standard

    @IMDV: Ist möglich. Du kannst entweder einen Camera:Camera-Node benutzen und anhand des "Direction"(dir)-Ausgangs errechnen, wo der Spieler hinsieht, oder du benutzt einen CinematicTrigger (entity->Trigger). Dieser wird getriggert, wenn er ganz im Bild ist (funktioniert auch durch Wände/Hindernisse).

    @zezeri: Ich wüsste nicht wie. Wie bewegt sich das Objekt denn? Vertikal würde vermutlich funktionieren, weil die XY-Position der Waypoints ja gleich bleibt, horizontal dürfte es anders aussehen...
    Aber Crytek hats in Warhead ja auch geschafft (Zug-Level)...^^

  10. #6940
    User Avatar von IMDV
    Registriert seit
    19.07.2009
    Ort
    Pliezhausen
    Beiträge
    44
    DANKE (Given)
    9
    DANKE (Received)
    1

    Standard

    Vielen Dank,

    könntest du mir mit dem "errechnen" helfen, da ich absolut keine Idee habe womit und wie ich beginnen soll.
    Meine erste CrysisWarsMp Map:

    http://kingsofpain.jimdo.com/downloads/maps/
    //GTX 580 Phantom 3GB//I7 2600k//8GB RAM//3TB HDD//

Seite 694 von 707 ErsteErste ... 194594644684692693694695696704 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •