Seite 7 von 7 ErsteErste ... 567
Ergebnis 61 bis 69 von 69

Thema: C2 Pro External Admin Interface

  1. #61
    Erfahrener User Avatar von Masterdid69
    Registriert seit
    21.04.2011
    Beiträge
    427
    DANKE (Given)
    66
    DANKE (Received)
    54

    Standard

    Dann ist ja ALLES super

    Zitat Zitat von c4Te Beitrag anzeigen
    Das drücken von "Send" war gestern.
    hehe
    "Ich weis nicht ob es besser wird, wenn es sich ändert. Aber ich weis das es sich ändern muß, wenn es besser werden soll."
    G. C. Lichtenberg *1742, †1799, deutscher Schriftsteller


  2. #62
    Erfahrener User Avatar von darkgrey
    Registriert seit
    02.03.2011
    Beiträge
    675
    DANKE (Given)
    36
    DANKE (Received)
    85

    Standard

    Jo hab den Send Button auch gesucht

    Es ist schade dass das "Innere Hauptfester" nicht anpassbar ist. Ist doch recht klein und unübersichtlich. Und ich habe nur 1680x1050 (22").
    Z87-D3HP-CF | i7 4770K (@Stock) | Gigabyte R9 290X 4GB | 2x4GB DDR3 1600MHz | OCZ Vector SATA III (128GB) | BenQ XL2420T, 24" 144 Hz, FULL HD

  3. #63
    Erfahrener User Avatar von Masterdid69
    Registriert seit
    21.04.2011
    Beiträge
    427
    DANKE (Given)
    66
    DANKE (Received)
    54

    Standard

    Zitat Zitat von darkgrey Beitrag anzeigen
    Jo hab den Send Button auch gesucht
    hehe ... schon, erstmal so hä, wie soll ich das jetzt machen ... aber einfach nur enter bzw. da mit auf/ab verstellen ist schon komfortabel

    Zitat Zitat von darkgrey Beitrag anzeigen
    Es ist schade dass das "Innere Hauptfester" nicht anpassbar ist. Ist doch recht klein und unübersichtlich. Und ich habe nur 1680x1050 (22").
    also unübersichtlich finde ich das jetzt nicht, schön alles in der Nähe zum schnell mal drauf klicken

    nur dass man nicht mehr alle 16 Spieler sehen kann, ist nicht ganz so toll ... hatte ich aber ja schon geschrieben, und wird auch geändert

    ---------------------------------

    @ c4Te
    Fettes Danke für das schnelle Update -> startgame
    Geändert von Masterdid69 (19.05.2011 um 20:03 Uhr)
    "Ich weis nicht ob es besser wird, wenn es sich ändert. Aber ich weis das es sich ändern muß, wenn es besser werden soll."
    G. C. Lichtenberg *1742, †1799, deutscher Schriftsteller


  4. #64
    Crytek Staff
    Registriert seit
    22.11.2007
    Beiträge
    267
    DANKE (Given)
    1
    DANKE (Received)
    165

    Standard

    So. Also v0.6.1 ist veröffentlicht und euer geliebter Startgame Command ist wieder drin.

    *) Changed position to groupbox titles
    *) Added widget Other for special options
    *) Added command "gl_startgame"
    *) Fixed automatic spinbox for variables (sending correct values)

    Download über die Updatefunktion oder hier: http://www.om-studios.com/downloads/c2EAI_0_6.zip

    HF!

  5. #65
    Erfahrener User Avatar von darkgrey
    Registriert seit
    02.03.2011
    Beiträge
    675
    DANKE (Given)
    36
    DANKE (Received)
    85

    Standard

    Mit unübersichtlich meinte ich dass Players, Bans und Reserved Slots auf eine "Seite" gequetscht sind. Da muss man ständig scrollen. Ist aber nur ein Detail, ich finde das Tool grossartig.
    Z87-D3HP-CF | i7 4770K (@Stock) | Gigabyte R9 290X 4GB | 2x4GB DDR3 1600MHz | OCZ Vector SATA III (128GB) | BenQ XL2420T, 24" 144 Hz, FULL HD

  6. #66
    Erfahrener User Avatar von Masterdid69
    Registriert seit
    21.04.2011
    Beiträge
    427
    DANKE (Given)
    66
    DANKE (Received)
    54

    Standard

    Jep, dachte ich mir schon ... aber genau das ist ja übersichtlich, man hat die "Übersicht" über Players, Bans und R-Slots

    wenn man jetzt die Fenster in dem Players Tab, jedes für sich, wie man es halt gerade braucht (oder wie auch immer, c4Te hängt ja schon dran) noch aufziehen kann isses echt perfekt.
    "Ich weis nicht ob es besser wird, wenn es sich ändert. Aber ich weis das es sich ändern muß, wenn es besser werden soll."
    G. C. Lichtenberg *1742, †1799, deutscher Schriftsteller


  7. #67
    Erfahrener User Avatar von Masterdid69
    Registriert seit
    21.04.2011
    Beiträge
    427
    DANKE (Given)
    66
    DANKE (Received)
    54

    Standard

    @c4Te

    Falls du mal wieder vorbei geschaut hast, also quasi so im Moment

    Wäre cool, wenn auch die Maps vom 2. DLC mit in das Tool integriert wären

    Und, aus mir noch nicht erklärlichen Gründen, funktioniert der Permanent-Bann nicht mehr ... ich stell zwar über das Tool ohne Fehlermeldung den Parameter auf "0", aber der Bann ist dann trotzdem nur, quasi wie ganz am Anfang, für 30 Minuten.

    Greetz
    Geändert von Masterdid69 (26.06.2011 um 15:04 Uhr)
    "Ich weis nicht ob es besser wird, wenn es sich ändert. Aber ich weis das es sich ändern muß, wenn es besser werden soll."
    G. C. Lichtenberg *1742, †1799, deutscher Schriftsteller


  8. #68
    Crytek Staff
    Registriert seit
    22.11.2007
    Beiträge
    267
    DANKE (Given)
    1
    DANKE (Received)
    165

    Standard

    Natürlich schau ich ab und an hier rein.

    Wir arbeiten noch am Tool von Zeit zu Zeit und werden auch die neuen DLC Maps noch ins Spiel integrieren. Allerdings warten wir noch ein paar Tage um dann auch wirklich alles abzudecken, was so in den nexten Tagen kommt.

  9. #69
    User
    Registriert seit
    25.06.2011
    Beiträge
    98
    DANKE (Given)
    3
    DANKE (Received)
    12

    Standard

    Klasse, ich hoffe ihr bereichert das Tool noch um einige Features. Mir würde es zu Beispiel unwahrscheinlich helfen Spielmodus und Ergebniss/Zwischenstand extern auslesen zu können.

    Solange man keine Profile speichern kann hab ich mal ein AutoHotkey Script geschreiben das einen per Klick auf die Exe in Sekunden anmeldet.

    Run, C:\Downloads\c2EAI\c2EAI.exe (hier muss der Pfad zu exe stehen)
    sleep, 6001
    Send, {ENTER}
    WinWait, Crysis 2 Pro - External Admin Interface 0.6.1,
    IfWinNotActive, Crysis 2 Pro - External Admin Interface 0.6.1, , WinActivate, Crysis 2 Pro - External Admin Interface 0.6.1,
    WinWaitActive, Crysis 2 Pro - External Admin Interface 0.6.1,
    Send, {TAB}85{TAB}114155169{TAB}64000{TAB}{TAB}64200{TAB }HTTP-Passwort{TAB}{SPACE}
    Natürlich muss die Server IP, die Ports und das http-Passwort auf den jeweiligen Server angepasst werden.
    Also hier:
    {TAB}85{TAB}114156168{TAB}64000{TAB}{TAB}64200{TAB }HTTP-Passwort{TAB}{SPACE}
    bitte abändern.

    Das ganze dauert 2 Minuten und geht folgendermaßen:

    1. AutoHotKey (freeware) downloaden und installieren http://www.chip.de/downloads/AutoHotkey_13653378.html

    2. Rechtsklick auf den Desktop - Neu - AutoHotKey Script

    3. Rechtsklick auf das entstandene Script - Edit Script

    4. Abgeänderten Code (Zitat oben) in eine leere(!) Zeile kopieren, speichern, schliessen

    5. Rechtsklick auf das Script, Compile Script -> exe entsteht.

    6. exe ausführen und glücklich sein. AutoHotKey kann gelöscht werden, die exe sollte auf jedem Rechner (mit Wine sogar unter Ubuntu) ausführbar sein.
    Geändert von Blutaar666 (27.06.2011 um 12:25 Uhr)

Seite 7 von 7 ErsteErste ... 567

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •