Seite 23 von 111 ErsteErste ... 1321222324253373 ... LetzteLetzte
Ergebnis 221 bis 230 von 1110

Thema: CryEngine 3 Free SDK

  1. #221
    Semi Pro Avatar von suiheisen
    Registriert seit
    07.10.2010
    Beiträge
    1.275
    DANKE (Given)
    65
    DANKE (Received)
    266

    Standard

    läuft SDK eigendlich für sich selbst oder benötigt es irgendwas von C2?
    my Cryart in deviantART
    meine website: intelligent-gaming
    Es ist kein Zeichen von Gesundheit, an eine von Grund auf kranke Gesellschaft gut angepasst zu sein.

  2. #222
    Semi Pro Avatar von TobHH
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.011
    DANKE (Given)
    84
    DANKE (Received)
    110

    Standard

    Da brauchst Du nichts von C2 für.

    Ist ein *.zip Archiv welches man irgend wo hin entpacken kann und schon kann man loslegen.




  3. #223
    Semi Pro Avatar von suiheisen
    Registriert seit
    07.10.2010
    Beiträge
    1.275
    DANKE (Given)
    65
    DANKE (Received)
    266

    Standard

    wenn ich SKD 3.3.9 starten will, kommt "error loading DLL: CryInput.dll, error code 0" jemand einen Plan?
    my Cryart in deviantART
    meine website: intelligent-gaming
    Es ist kein Zeichen von Gesundheit, an eine von Grund auf kranke Gesellschaft gut angepasst zu sein.

  4. #224
    Semi Pro
    PotW Gewinner: 3
    Avatar von ReVan1199
    Registriert seit
    02.07.2009
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    1.689
    DANKE (Given)
    909
    DANKE (Received)
    1569

    Standard

    Zitat Zitat von suiheisen Beitrag anzeigen
    wenn ich SKD 3.3.9 starten will, kommt "error loading DLL: CryInput.dll, error code 0" jemand einen Plan?
    Hast du das Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package installiert?
    download 32bit
    download 64bit
    Das 2010er auch noch mit zu installieren, schadet auch nicht
    Check auch mal bei dir nach, ob es noch was von DX9 bei dir zu installieren gibt.
    http://www.microsoft.com/downloads/d...a-9b6652cd92a3

  5. #225
    Semi Pro Avatar von Tibull
    Registriert seit
    16.03.2009
    Beiträge
    1.307
    DANKE (Given)
    755
    DANKE (Received)
    271

    Standard

    kann mir jemand sagen wie ich vegetation auf anderer vegetation wachsen lassen kann ?

    zb moos auf nem stein
    ohne das ich jezz jeden stein neu einzeln per hand als brush plazieren muss bitte bitte
    MfG
    _Tibull_
    SketchUp




  6. #226
    Professional Avatar von chicken
    Registriert seit
    24.10.2007
    Beiträge
    4.728
    DANKE (Given)
    1130
    DANKE (Received)
    2359

    Standard

    du könntes die Steine als Brush setzen und das Moos
    dann mit nen Vegetationtool drauf machen, vorher das anklicken:

    Intel Core i5-2500K
    ASRock P67 Pro3
    8 GB DDR3-1333
    GTX560 2GB
    Win7 x64

  7. #227
    Semi Pro Avatar von Tibull
    Registriert seit
    16.03.2009
    Beiträge
    1.307
    DANKE (Given)
    755
    DANKE (Received)
    271

    Standard

    Zitat Zitat von chicken Beitrag anzeigen
    du könntes die Steine als Brush setzen und das Moos
    dann mit nen Vegetationtool drauf machen, vorher das anklicken:

    -.-

    ja das war mir auch klar.
    wie ich schon geschrieben hab.
    aber stell dir mal vor du hast da 50 steine ans terrain aligned per zufall gedreht einfach "hingepainted"
    -> die will ich nich alle per hand setzen müssen

    gibts da keine möglichkeit die brushes zufällig zu verteilen wie vegetation bzw die vegetation als brush erkennen zu lassen?
    MfG
    _Tibull_
    SketchUp




  8. #228
    Professional Avatar von chicken
    Registriert seit
    24.10.2007
    Beiträge
    4.728
    DANKE (Given)
    1130
    DANKE (Received)
    2359

    Standard

    gibts k andere möglichkeit, du kannst nur auf Terrain/Brushes painten..Brushes zufällig verteilen geht auch nich...
    Intel Core i5-2500K
    ASRock P67 Pro3
    8 GB DDR3-1333
    GTX560 2GB
    Win7 x64

  9. #229
    Semi Pro Avatar von suiheisen
    Registriert seit
    07.10.2010
    Beiträge
    1.275
    DANKE (Given)
    65
    DANKE (Received)
    266

    Standard

    Zitat Zitat von ReVan1199 Beitrag anzeigen
    Hast du das Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package installiert?
    download 32bit
    download 64bit
    Das 2010er auch noch mit zu installieren, schadet auch nicht
    Check auch mal bei dir nach, ob es noch was von DX9 bei dir zu installieren gibt.
    http://www.microsoft.com/downloads/d...a-9b6652cd92a3
    scheint schonmal alles geklappt zu haben aber jetzt hängt der die ganze zeit beim crydev login :/
    my Cryart in deviantART
    meine website: intelligent-gaming
    Es ist kein Zeichen von Gesundheit, an eine von Grund auf kranke Gesellschaft gut angepasst zu sein.

  10. #230
    Professional Avatar von Hamers
    Registriert seit
    29.02.2008
    Ort
    Mittendrin
    Beiträge
    2.760
    DANKE (Given)
    511
    DANKE (Received)
    554

    Standard

    Firewalls checken. Manchmal blockiert auch Avast den Login etc. Am besten mal testweise alles ausschalten.

Seite 23 von 111 ErsteErste ... 1321222324253373 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •