Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Schwarzer Rand

  1. #1
    Newbie
    Registriert seit
    20.08.2011
    Beiträge
    5
    DANKE (Given)
    0
    DANKE (Received)
    0

    Standard Schwarzer Rand

    Hallo allerseits,

    Ich habe Crysis 2 mit allen Updates runter geladen DX11 usw.
    Nun habe ich das Problem das ich nicht meinen ganzen Bildschirm nutzen kann weil ein schwarzer Rand immer zu sehen ist. wenn ich Crysis spiele. Das Problem habe ich nur bei Crysis seit ich die Updates runter geladen habe. Ich habe schon im AMD Catalyst Einstellungen guckt da ich einen ATI 6950 xfx besitze habe dort aber nichts gefunden. Kann einer von euch mir bitte weiter helfen?

    Lg Deluxe

  2. #2
    Semi Pro Avatar von FHG
    Registriert seit
    08.11.2007
    Ort
    Wedemark
    Beiträge
    1.138
    DANKE (Given)
    292
    DANKE (Received)
    541

    Standard

    Aktueller Treiber?
    Catalyst Control Center unter "meine digitalen Flachbildschirme", "Eigenschaften (digitaler Flachbildschirm)" den Punkt "GPU Skalierung aktivieren" und "Bild auf Vollbildgrösse skalieren".
    ><(((((°> Ich bin der Junge, vor dessen Umgang meine Mutter mich immer gewarnt hatte!
    Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, für die heutige Jugend allerdings Open Source. --> lol

  3. #3
    Newbie
    Registriert seit
    20.08.2011
    Beiträge
    5
    DANKE (Given)
    0
    DANKE (Received)
    0

    Standard

    ging leider nicht weisst du wie ich das control center auf deutsch stellen kann? Bei sprachen kann ich nur english auswählen obwohl ich das center auf deutsch installiert habe.

  4. #4
    User
    Registriert seit
    13.01.2009
    Beiträge
    20
    DANKE (Given)
    0
    DANKE (Received)
    8

    Standard

    Welche Auflösung benutzt du bei Crysis 2 denn?
    Wähle die Auflösung, die da benutzt, auch als Desktopauflösung und zwar mit verschiedenen Hertz-Zahlen (also 60, 50, 59 usw.). Hast du bei einer dieser Einstellungen auch diesen schwarzen Rand? Falls ja, gehe im CCC unter "Common Display Tasks" -> "Scaling Options (Digital Flat Panel)" und ziehe den Zeiger nach rechts auf 0%. Danach übernehmen und es sollte klappen. Desktopauflösung solltest du dann auch wieder umstellen.
    Geändert von Home (20.08.2011 um 11:10 Uhr)

  5. #5
    Newbie
    Registriert seit
    20.08.2011
    Beiträge
    5
    DANKE (Given)
    0
    DANKE (Received)
    0

    Standard

    das habe ich schon gemacht, der schwarze rand kommt ja nur wenn ich im crysis bin! das ist total merkwürdig. jetzt habe ich aber noch ein größeres Problem und zwar ich kann keine Spielstände mehr laden. sonder nur eine neue Kampagne beginnen oder eine Mission komplett starten. das ist doch zum verfluchen, da kommt schon mal ein geiles game raus und dann hat man nichts als ärger;(

  6. #6
    User Avatar von aaThunderCat
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beiträge
    120
    DANKE (Given)
    11
    DANKE (Received)
    9

    Standard schwarzer rand

    Wenn du deinen Monitor über HDMI anschließt und DX 11 verwendest dann kommt der schwarze rand , wenn Du aber den DVI anschluß benutzt sollte er weg sein , das war bei meiner 6990 auch so.


    Thundercat
    Hompage : www.germancombatelite.com
    Gameserver: Battelfield Badcompany 2
    Game Serve :GermanCombatElite



  7. #7
    Newbie
    Registriert seit
    20.08.2011
    Beiträge
    5
    DANKE (Given)
    0
    DANKE (Received)
    0

    Standard

    oh danke guter tipp. hast auch eine eine Idee was mit dem Speicherung sein kann?

  8. #8
    Newbie
    Registriert seit
    20.08.2011
    Beiträge
    5
    DANKE (Given)
    0
    DANKE (Received)
    0

    Standard

    hat aber leider nichts gebracht mit den DVI ausgang;(

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •