Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Crysis FPS Einbrüche in Gebäuden

  1. #1
    Newbie
    Registriert seit
    24.02.2012
    Beiträge
    3
    DANKE (Given)
    0
    DANKE (Received)
    0

    Standard Crysis FPS Einbrüche in Gebäuden

    Hallo Community, Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Und zwar habe ich mir vor kurzem Crysis 1 gekauft und bin bisher sehr zufrieden damit.

    Ich habe den Aktuellen Patch drauf und spiele es unter Win7 64 Bit.

    Ich kann alles auf sehr hoch stellen und habe null laggs oder Probleme in den Wäldern.
    Im Kampf, im Wasser oder sonstwo egal.

    Aber, sobald ich mich einem Gebäude nähre oder reingehe brechen die FPS ins - 10 ein. Ich hab dann eine Dia schau wo ich alle 2-3sec 1 Bild weiterkomme. Sobald ich es schaffe dieses Gebäude wieder zu verlassen reguliert sich wieder alles und es gibt keine weiteren Probleme. Das ist bisher an jedem Gebäude passiert.

    Woran könnte es liegen ?
    Geändert von Asche0wnZU (26.02.2012 um 19:41 Uhr)

  2. #2
    Professional Avatar von chicken
    Registriert seit
    24.10.2007
    Beiträge
    4.728
    DANKE (Given)
    1130
    DANKE (Received)
    2359

    Standard

    hast du irgendwas modifiziert, benutzt du irgendwelche configs ?

    welche Grafikkarte, Cpu ?
    Intel Core i5-2500K
    ASRock P67 Pro3
    8 GB DDR3-1333
    GTX560 2GB
    Win7 x64

  3. #3
    Newbie
    Registriert seit
    24.02.2012
    Beiträge
    3
    DANKE (Given)
    0
    DANKE (Received)
    0

    Standard

    Nein nichts Modifiziert. Gekauft, Installiert und hoch gepatcht.

    CPU: Intel Core 2 Quad Q8300 müsst das sein.
    Grafikkarte: NVIDIA Geforce 260 GTX

    Läuft ja alles einwandfrei auf max Details, im Dunklen Wald mit taschenlampe bei Tag alles. Nur sobald ich ein Gebäude betrete wars das. Sehr Merkwürdig.

  4. #4
    Erfahrener User Avatar von TuRn
    Registriert seit
    03.07.2010
    Beiträge
    321
    DANKE (Given)
    95
    DANKE (Received)
    50

    Standard

    wie wärs wenn du crysis 1 deinstallierst nochmal frisch installierst und die patches weg lässt? Bei mir läuft Crysis 1 ohne patches 1A :P

  5. #5
    Newbie
    Registriert seit
    24.02.2012
    Beiträge
    3
    DANKE (Given)
    0
    DANKE (Received)
    0

    Standard

    hmm..., kann ja nicht sinn der Sache sein. Sollte ja besser laufen mit Patch. Aber nen Versuch ist es wert.

  6. #6
    Erfahrener User Avatar von TuRn
    Registriert seit
    03.07.2010
    Beiträge
    321
    DANKE (Given)
    95
    DANKE (Received)
    50

    Standard

    patchen lohnt sich nur wenn man 2 grafikkarten hat, ansonsten würde ich dir für singlecard ohne patches empfehlen

  7. #7
    Professional Avatar von RED
    Registriert seit
    02.07.2008
    Beiträge
    3.065
    DANKE (Given)
    1112
    DANKE (Received)
    1610

    Standard

    Zitat Zitat von TuRn Beitrag anzeigen
    patchen lohnt sich nur wenn man 2 grafikkarten hat, ansonsten würde ich dir für singlecard ohne patches empfehlen

    Was labersch du?



Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •