PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Anti-Explosionen Blur



BullGuard
15.03.2009, 00:19
hallo community - ich bin neu hier im forum um eine moddingfrage zu klären

und zwar will ich zugunsten einiger spieler die mit high-end systemen spielen das explosionsblur (vernebeln falls man getroffen wird oder irgendetwas explodiert) zu entfernen da dies extrem nervig ist!

leider habe ich für dieses problem noch keine korrekte lösung gefunden da ich dies auch nicht durch eine autoexec.cfg lösen konnte:

con_restricted=0

sys_spec_GameEffects = 4
sys_spec_ObjectDetail = 4
sys_spec_Particles = 4
sys_spec_Physics = 4
sys_spec_PostProcessing = 4
sys_spec_Shading = 4
sys_spec_Shadows = 4
sys_spec_Sound = 4
sys_spec_Texture = 4
sys_spec_VolumetricEffects = 4
sys_spec_Water = 4

q_Renderer=3
r_HDRRendering=1
r_HDRBrightOffset = 0.5
r_HDRBrightThreshold=5

r_glow=0
r_MotionBlur=0
r_DepthOfField=1
r_ColorGrading=1
r_Coronas=1
r_CoronaFade = 1
e_particles_thread=1
r_useEdgeAA=1
r_UsePOM=1
e_phys_foliage=2
r_sunshafts=1
r_Beams = 4
r_BeamsDistFactor = 0.75
r_BeamsMaxSlices = 300
r_TexturesStreaming = 0

r_SSAO=1
r_SSAO_amount=
r_SSAO_quality=4
r_SSAO_radius=5
r_SSAO_darkening=0.2
r_TerrainAO_FadeDist=15
e_terrain_ao=1

e_detail_materials_view_dist_xy=6144
e_vegetation_sprites_distance_ratio=2
e_view_dist_ratio_vegetation=80
e_lod_ratio=8
e_view_dist_ratio_detail=60


g_battleDust_enable = 1
e_water_ocean_fft=4
e_max_entity_lights=50
r_FillLights = 20
e_terrain_occlusion_culling_max_dist=4000


meine frage ist ob es überhaupt mi einer autoexec gehen würde weil es ja kommt wenn ich den shader auf hoch oder sehr hoch stelle
stelle ich den shader jedoch auf mittel oder niedrig kann ich das antialising nicht mehr erhöhen
-darum müsste ich ja irgendetwas in den cvars ändern-oder???

iegendjemand rat???

bin für jede hilfe dankbar!

ZaCXeeD
15.03.2009, 02:05
NUja ich denke es liegt eher an den Partikeln selber. Also das die so programmiert sind, dass halt nach den Explosionen noch dann der Nebeleffekt kommt...

Weis es aber net genau, weil ich mich net so tief mit der Engine befasse :-D

Pat21
15.03.2009, 09:06
@ BullGuard
Es gibt einige Partikel, die diesen Rauch-Effekt haben, den man, soweit
ich weiß, nicht über einen Konsolenbefehl ausschalten kann. Du müsstest
die jeweiligen Partikel bearbeiten und so den Rauch entfernen. ;)

BullGuard
15.03.2009, 15:44
ok-danke

leider habe ich dieses schon mit konsolenbefehl geschafft-jedoch sehe ich damit kein feuer und keine rauchgranaten und nix mehr...

bin für jede hilfe dankbar!

fatE
15.03.2009, 15:54
ich hab zwar null plan, aber ich denk mal das geht nicht, geht ja schon fast zum "cheaten"^^

is ja als würd ich bei css rauchgranateneffekt weg machen >_>

wär halt ein vorteil für dich^^

BullGuard
16.03.2009, 21:37
ich hab zwar null plan, aber ich denk mal das geht nicht, geht ja schon fast zum "cheaten"^^

is ja als würd ich bei css rauchgranateneffekt weg machen >_>

wär halt ein vorteil für dich^^

naund??? - in css ist das mit den rauchgranaten auch kein problem - man kann sogart machen das feuer rauskommt^^ - in css kannst du sogar für jede waffe 100 pro sekunde machen und du wirst nichtmal gekicked -.-

es geht jedoch um crysis und den fakt das es extrem unfair ist in very-high quality zu spielen! - ich brauche keine anmerkungen sondern hilfe - denn alles was eventuell funktionieren würde führt zum rausschmiss aus servern...

fatE
16.03.2009, 21:51
ja man kann dies und das, aber wozu?? jeder hat diesen effekt, wenn er dich stört stell die grafik runter oder spiel wie viele i nvery high und leb damit...

sry, aber wenns um sowas geht wo man vorteile anderen gegenüber bekommt, kriege ich das kalte würgen :roll:

davon mal ab wenn man relativ professionel ein spiel spielen will sollte man eh die grafik runter schrauben aus mehreren gründen, du hast in veryhigh nun mal effekte die auf very low nicht sind :x

alles andere wäre gecheated und einfach nur lame ;))

meine meinung, im out

BullGuard
17.03.2009, 19:02
ja man kann dies und das, aber wozu?? jeder hat diesen effekt, wenn er dich stört stell die grafik runter oder spiel wie viele i nvery high und leb damit...

sry, aber wenns um sowas geht wo man vorteile anderen gegenüber bekommt, kriege ich das kalte würgen :roll:

davon mal ab wenn man relativ professionel ein spiel spielen will sollte man eh die grafik runter schrauben aus mehreren gründen, du hast in veryhigh nun mal effekte die auf very low nicht sind :x

alles andere wäre gecheated und einfach nur lame ;))

meine meinung, im out

tja-verloren - ich habs geschafft!!!!!!!

hier der quellcode-einfach in den windows editor eingeben und dann als autoexec.cfg im crysis hauptverzeichnis speichern!!!

sys_spec_GameEffects = 4
sys_spec_Motionblur = 0
sys_spec_ObjectDetail = 4
sys_spec_Particles = 4
sys_spec_Physics = 4
sys_spec_PostProcessing = 4
sys_spec_Shading = 4
sys_spec_Shadows = 4
sys_spec_Sound = 4
sys_spec_Texture = 4
sys_spec_VolumetricEffects = 4
sys_spec_Water = 4

q_ShaderGeneral=4
q_ShaderMetal=4
q_ShaderGlass=4
q_ShaderVegetation=0
q_ShaderIce=4
q_ShaderTerrain=4
q_ShaderShadow=4
q_ShaderFX=4
q_ShaderPostProcess=0
q_ShaderHDR=4
q_ShaderSky=3
q_Renderer=4

r_HDRRendering=1
r_HDRBrightOffset = 0.5
r_HDRBrightThreshold=5

r_glow=2
r_MotionBlur=0
r_DepthOfField=2
r_ColorGrading=1
r_Coronas=1
r_CoronaFade = 1
e_particles_thread=1
r_useEdgeAA=16
r_UsePOM=1
e_phys_foliage=2
r_sunshafts=4.5
r_Beams = 4
r_BeamsDistFactor = 0.75
r_BeamsMaxSlices = 300
r_TexturesStreaming = 1680
r_TexSkyResolution = 1680


r_SSAO=1
r_SSAO_amount=
r_SSAO_quality=4
r_SSAO_radius=5
r_SSAO_darkening=0.2
r_TerrainAO_FadeDist=15

e_terrain_ao=1
e_detail_materials_view_dist_xy=6144
e_detail_materials_view_dist_z = 1000
e_vegetation_sprites_distance_ratio=2
e_view_dist_ratio_vegetation=100
e_lod_ratio=9
e_view_dist_ratio_detail=60
e_Shadows_Water = 1
e_Particles_Receive_Shadows = 1

g_battleDust_enable = 1
e_water_ocean_fft=4
e_max_entity_lights=50
r_FillLights = 20
e_terrain_occlusion_culling_max_dist=4000