PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Crysis 2 Demo und SLI



biggathanyou
08.03.2011, 00:20
Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Meine beiden GTX460 laufen als SLI soweit problemlos, bis auf das Level Pier. Bei Pier sinkt die Auslastung der Grakas bis auf 50 %. Bei Skyline ist die Auslastung.95%. Treiber ist der aktuelle Betatreiber + Crysis 2 Patch/Profil von Nvidia. Bei Skyline habe ich 75 FPS, bei Pier teilweise unter 20 FPS. Hat jemand noch dieses Problem??

Tig3r0023
08.03.2011, 00:21
Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Meine beiden GTX460 laufen als SLI soweit problemlos, bis auf das Level Pier. Bei Pier sinkt die Auslastung der Grakas bis auf 50 %. Bei Skyline ist die Auslastung >95%. Treiber ist der aktuelle Betatreiber + Crysis 2 Patch/Profil von Nvidia. Bei Skyline habe ich >75 FPS, bei Pier teilweise
Und jetzt? :D Was willst du uns damit sagen?

Falls es deine (eventuelle Frage) beantwortet, ,Crysis 2 Demo unterstüzt noch kein SLI.
Das Hauptspiel ja.

Ovomaltine
08.03.2011, 00:23
Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Meine beiden GTX460 laufen als SLI soweit problemlos, bis auf das Level Pier. Bei Pier sinkt die Auslastung der Grakas bis auf 50 %. Bei Skyline ist die Auslastung >95%. Treiber ist der aktuelle Betatreiber + Crysis 2 Patch/Profil von Nvidia. Bei Skyline habe ich >75 FPS, bei Pier teilweise


Dann läuft aba SLI nicht wirklich denn zwischen 60/80 FPS hatte ich mit einer GTX 460 schon ;-)


MFG
Ovo

biggathanyou
08.03.2011, 00:26
sicher?? Hab 1920x1200 und Hardcore....mit einer GTX 460 komme ich sicher nicht über 40 FPS bei Skyline...

biggathanyou
08.03.2011, 00:28
Und jetzt? :D Was willst du uns damit sagen?

Falls es deine (eventuelle Frage) beantwortet, ,Crysis 2 Demo unterstüzt noch kein SLI.
Das Hauptspiel ja.

leider ist ein Teil meiner Frage nicht "abgedruckt worden". Ich wollte wissen, ob noch jemand ein Problem mit SLI und der Demo hat. Das die nicht SLI unterstützt ist doch aber eigentlich eine Frage der Treiber und nicht der Demo....Nvidia hat ja auch schon ein entsprechendes Profil rausgebracht. Nur was mich wunderte ist, dass anscheinend ein Lichteffekt auf der Pier Karte dazu führt, dass die Graka-Auslastung nach unten abtaucht, was ich irgendwie nicht nachvollziehen kann....

LKrieger
08.03.2011, 00:38
Probier mal das - funzt super bei mir ;).

http://www.nvidia.de/object/nvidia-multigpu-SLI-profile-update-v7-driver-de.html

MFG LK

Tig3r0023
08.03.2011, 01:03
Probier mal das - funzt super bei mir ;).

http://www.nvidia.de/object/nvidia-multigpu-SLI-profile-update-v7-driver-de.html

MFG LK
Ich hab die Treiber Version v267.24 aber wenn ich das Profil installieren will kommt

"Your system does not have an NVIDIA driver version R256 or newer. This update cannot be run."

Hab auch schon neu installiert (den Treiber)

2x GTX285.

LKrieger
08.03.2011, 01:03
Probier mal den 266er WHQL - hab den ganz neuen auch noch nicht versucht...
http://www.nvidia.de/object/win7-winvista-64bit-266.58-whql-driver-de.html

MFG LK

Tig3r0023
08.03.2011, 01:05
Probier mal den 266er WHQL - hab den ganz neuen auch noch nicht versucht...
http://www.nvidia.de/object/win7-winvista-64bit-266.58-whql-driver-de.html

MFG LK
Nja ich probiers mal, aber verwundert mich trotzdem, steht doch auf der NVIDIA Page folgendes :


Diese Version des NVIDIA Profile-Updates ist zur Verwendung mit Beta-Bildschirmtreibern der Version v267.24 Und den hat ich installiert.

EDIT : Nein geht auch mit deinem älteren Treiber nicht...liegt wohl an der GTX285?!

LKrieger
08.03.2011, 09:49
Naaa schön - dann machen wirs folgendermaßen. Habe noch ein Nvidia Profile Tool hier. Geht so:

Alle die das Problem mit SLI haben den Anhang von meinem Post runterladen.
Die darin enthaltene Exe als Admin ausführen und lizenz bestätigen.
(Wenn ihr wollt könnt ihr euer Profil erstmal sichern, indem ihr auf Export klickt.)
Folglich auf Import klicken und das im Anhang enthaltene Textfile auswählen.

Wenn alles geklappt hat steht da:


SUCCESS:
NVIDIA SLI profiles imported from C:\Users\LKrieger\Desktop\NVIDIA Profiles.txt
MFG LK

Ovomaltine
08.03.2011, 10:02
sicher?? Hab 1920x1200 und Hardcore....mit einer GTX 460 komme ich sicher nicht über 40 FPS bei Skyline...


Dann liegt es wohl an deinen restlichen Komponenten bzw ist deiner 460 Übertaktet bis zum anschlag ?! 850/1700/2200
Das bringt nähmlich nochmal gut 20 FPS

Hatte nie unter 50 FPS wie gesagt imma zwischen 50 und 80 eig, ab und an sogar hoch bis 90


MFG
Ovo

Tig3r0023
08.03.2011, 10:03
Naaa schön - dann machen wirs folgendermaßen. Habe noch ein Nvidia Profile Tool hier. Geht so:

Alle die das Problem mit SLI haben den Anhang von meinem Post runterladen.
Die darin enthaltene Exe als Admin ausführen und lizenz bestätigen.
(Wenn ihr wollt könnt ihr euer Profil erstmal sichern, indem ihr auf Export klickt.)
Folglich auf Import klicken und das im Anhang enthaltene Textfile auswählen.

Wenn alles geklappt hat steht da:
MFG LK
Ok danke, erstmal ausprobieren :)

EDIT : Toll, jetzt kann man sich wieder nicht einloggen^^

Tig3r0023
08.03.2011, 13:29
Wow SLI haut ja richtig rein!
Hat ich immer so um die 20-40 hab ich jetzt 50-90FPS!

(GTX285 SLI)

biggathanyou
08.03.2011, 17:30
auch im level Pier?

Tig3r0023
08.03.2011, 17:30
auch im level Pier?
Da ist es ein bisschen weniger aber trotzdem :)

biggathanyou
08.03.2011, 17:33
Dann liegt es wohl an deinen restlichen Komponenten bzw ist deiner 460 Übertaktet bis zum anschlag ?! 850/1700/2200
Das bringt nähmlich nochmal gut 20 FPS

Hatte nie unter 50 FPS wie gesagt imma zwischen 50 und 80 eig, ab und an sogar hoch bis 90


MFG
Ovo

mein SLI Gespann läuft auf 850....aber ich habe auch nur im Level Pier das Problem. Da doppts runter auf 19 und meine Karten haben nur eine Auslastung von 60 %...das ist irgendein komischer bug

Tig3r0023
08.03.2011, 17:35
mein SLI Gespann läuft auf 850....aber ich habe auch nur im Level Pier das Problem. Da doppts runter auf 19 und meine Karten haben nur eine Auslastung von 60 %...das ist irgendein komischer bug
Wiegesagt die Demo unterstüzt nicht ofiziell SLI.
Warte aufs Hauptspiel :)

biggathanyou
08.03.2011, 17:51
jetzt gehts auf einmal....aber dafür flackern jetzt die wassertexturen....mit oder ohne OC spielt da keine Rolle ;( naja....läuft aber flüssig jetzt

biggathanyou
08.03.2011, 18:01
Wiegesagt die Demo unterstüzt nicht ofiziell SLI.
Warte aufs Hauptspiel :)

das ist meine Hoffnung ;)