PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sandbox 3 Registry Fehler



Tibull
29.06.2011, 20:32
hat jmd diesen registry fehler ?

http://crysis.4thdimension.info/forum/attachment.php?attachmentid=7096&stc=1&d=1309375848 (http://crysis.4thdimension.info/forum/attachment.php?attachmentid=7096&stc=1&d=1309375848)

kann man das ganze manuell beheben ohne folgeschäden erwarten zu müssen?

edit: http://technet.microsoft.com/en-us/cc959914.aspx link (ich weis was es heisen soll aber kann mir keinen sinn denken)

Jaco_E
29.06.2011, 20:47
hat jmd diesen registry fehler ?

http://crysis.4thdimension.info/forum/attachment.php?attachmentid=7096&stc=1&d=1309375848 (http://crysis.4thdimension.info/forum/attachment.php?attachmentid=7096&stc=1&d=1309375848)

kann man das ganze manuell beheben ohne folgeschäden erwarten zu müssen?

edit: http://technet.microsoft.com/en-us/cc959914.aspx link (ich weis was es heisen soll aber kann mir keinen sinn denken)

Schaut mal ein paar Seiten weiter vorne.
Habe das jetzt bei mir mal geändert. Ob es Folgeschäden geben wird, werde ich dann sehen :D

befubo
30.06.2011, 12:39
Quote:
hat jmd diesen registry fehler ?

http://crysis.4thdimension.info/forum/attachment.php?attachmentid=7096&stc=1&d=1309375848 (http://crysis.4thdimension.info/forum/attachment.php?attachmentid=7096&stc=1&d=1309375848)

kann man das ganze manuell beheben ohne folgeschäden erwarten zu müssen?

edit: http://technet.microsoft.com/en-us/cc959914.aspx link (ich weis was es heisen soll aber kann mir keinen sinn denken)

Ich hab das Problem auch, aber ich komm bei der behebung nicht ganz draus... was muss ich genau machen?

Quote2:
Hab auch ein Problem^^

Wenn ich eine neue Map erstelle befindet sich unter der Kamera immer ein weißer Fleck. Auch wenn man ins Spiel einsteigt ist der noch da.
Woran könnte das liegen?

http://crysis.4thdimension.info/forum/images/statusicon/wol_error.gifDas Bild wurde verkleinert. Klicke auf den Balken um das Bild zu vergrössern. Die Originalbildgrösse ist 1458x805.http://www.abload.de/img/editor2011-06-2920-58-tkcq.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=editor2011-06-2920-58-tkcq.jpg)

Screen is miserabel, ich weiß^^

Hier das gleiche... Hab ich auch aber komme bei de Fehlerbehebung nicht wirklich vorwärts xD

suiheisen
30.06.2011, 12:47
Quote:
hat jmd diesen registry fehler ?

http://crysis.4thdimension.info/forum/attachment.php?attachmentid=7096&stc=1&d=1309375848 (http://crysis.4thdimension.info/forum/attachment.php?attachmentid=7096&stc=1&d=1309375848)

kann man das ganze manuell beheben ohne folgeschäden erwarten zu müssen?

edit: http://technet.microsoft.com/en-us/cc959914.aspx link (ich weis was es heisen soll aber kann mir keinen sinn denken)

Ich hab das Problem auch, aber ich komm bei der behebung nicht ganz draus... was muss ich genau machen?

Quote2:
Hab auch ein Problem^^

Wenn ich eine neue Map erstelle befindet sich unter der Kamera immer ein weißer Fleck. Auch wenn man ins Spiel einsteigt ist der noch da.
Woran könnte das liegen?

http://crysis.4thdimension.info/forum/images/statusicon/wol_error.gifDas Bild wurde verkleinert. Klicke auf den Balken um das Bild zu vergrössern. Die Originalbildgrösse ist 1458x805.http://www.abload.de/img/editor2011-06-2920-58-tkcq.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=editor2011-06-2920-58-tkcq.jpg)

Screen is miserabel, ich weiß^^

Hier das gleiche... Hab ich auch aber komme bei de Fehlerbehebung nicht wirklich vorwärts xD

das hat mir auch weitergeholfen

Den regestry editor unter start suchen"regedit" eingeben und natürlich öffnen unddann den pfad öffnen:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\FileSystem

Da ist dann ein Eintrag "NtfsDisableLastAccessUpdate" den soll man von 1 auf 0 setzen