PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Army The Map



Tig3r0023
04.12.2007, 20:32
Hallo Community :D
ich bin grade dabei mit hilfe der guten tutorials von crysis-hq.com eine map zu erstellen.
ich hatte mir das so vorgestellt.
ich baue eine kleine basis der US Army mit einem kleine wald und palmen mit urlaubs-feeling.
hab heute damit angefangen und möchte euch einige screens vorstellen.

das ist meine erste map , die ich baue.

http://www.bilder-space.de/show.php?file=RmPzjcdUdnsgyeQ.JPG (http://www.schlach.de/link.php?http://www.bilder-space.de/show.php?file=RmPzjcdUdnsgyeQ.JPG)
http://www.bilder-space.de/show.php?file=cIYzMNPyvvxA2MQ.JPG (http://www.schlach.de/link.php?http://www.bilder-space.de/show.php?file=cIYzMNPyvvxA2MQ.JPG)
http://www.bilder-space.de/show.php?file=khxqbzsMc2mr2qV.JPG (http://www.schlach.de/link.php?http://www.bilder-space.de/show.php?file=khxqbzsMc2mr2qV.JPG)
http://www.bilder-space.de/show.php?file=0DbyqaVhcUf3RZL.JPG (http://www.schlach.de/link.php?http://www.bilder-space.de/show.php?file=0DbyqaVhcUf3RZL.JPG)
http://www.bilder-space.de/show.php?file=g5LJkznZhJZGzma.JPG (http://www.schlach.de/link.php?http://www.bilder-space.de/show.php?file=g5LJkznZhJZGzma.JPG)
http://www.bilder-space.de/show.php?file=ChFht9KTKqFvmua.JPG (http://www.schlach.de/link.php?http://www.bilder-space.de/show.php?file=ChFht9KTKqFvmua.JPG)

hoffe sie gefallen euch.
da ich noch jung bin , kenne ich mich mit flow-graphs und abgrenzung der levels nicht so gut aus , aber ich hoffe , dass ich nachdem ich einige tutorials gelesen habe habe ,es einigermasen hinbekomme.
aber zuerst sehe ich mal zu , das ich das terrain fertig bekomme.
MFG

Cr4zY
04.12.2007, 20:41
@ tig3r0023,

sieht doch vielversprechend aus hehe und die Idee ist auch Geil ;-) , jo wenn du die Texturen usw. noch sauber hibekommst dann passt doch alles und sieht vorallem auch gut aus hehe.:)

Weiter so, freu mich schon auf die fertige map:-D

Und wenn du Fragen hast die bekommst du normaler weise hier alle beantwortet.

hau rein hehe

Tig3r0023
04.12.2007, 21:18
@ tig3r0023,

sieht doch vielversprechend aus hehe und die Idee ist auch Geil ;-) , jo wenn du die Texturen usw. noch sauber hibekommst dann passt doch alles und sieht vorallem auch gut aus hehe.:)

Weiter so, freu mich schon auf die fertige map:-D

Und wenn du Fragen hast die bekommst du normaler weise hier alle beantwortet.

hau rein hehe
schön , das es dir gefällt , das gibt mut :D
wie meinst du das mit den texturen sauber hinbekommen?
erläuter mir das evlt an einem bild von mir.
wo sieht die textur unsauber aus?
villt meinst du das , das wenn sich 2 texturen schneiden , das es dann quadrate an den schnittpunkten bilden.
ich habe leider keine ahnung , wie ich das beseitigen soll.:cry:
villt hat ja ein andere user einen vorschlag? :D

Tig3r0023
05.12.2007, 19:14
so...
ich bin fast mit der armee basis fertig und werde glaube ich heute abend oder morgen eine beta version der map hier zum downlaod bereit stellen.
die KI hab ich einfach mal in die gegend plaziert , da ich noch nicht so gut mit dem edetieren der laufwege vertraut bin.


ich hatte mir das mit der story so vorgestellt:
man hat den auftrag erhalten in einer gegnerrischen base das munitionslager zu zerstören.
auf dem weg dorthin wird das schiff , auf dem man stationiert ist angegriffen und kentert.
als einziger überlebender kämpfen ihr euch zum strand vor um den auftrag zu ende zu bringen.

die spielzeit wird zwar nicht lang sein , aber es ist ja auch meine erste map.
ich werde aber noch sehr lang an dieser map arbeiten.

Syler
06.12.2007, 20:40
Deine Map sieht geil aus. Besondern gefällt mir der Dschungel und dieser Eingang im Felsen. Kann man dort auch später rein gehen? Wäre echt geil wenn das ginge.

Mfg

PS: Wann kommt die Beta?

bricKed
06.12.2007, 20:43
Sieht wirklich sehr gut aus! aber wie du diese Hohe FPS Zahl bei dieser Grafik bekommen hast ist mir ein rätsel: http://www.bilder-space.de/show.php?file=ChFht9KTKqFvmua.JPG

Syler
06.12.2007, 20:47
@Bricked: Ich glaube es liegt daran, dass es noch keine Gegner und viele Objekte gibt. Habe auch meistens 60FPS auf Veryhigh wenn ich eine neue Map erstelle und erst paar Objekte stehen. Es liegt auch einwenig daran, dass er auf den Himmel schaut.

MFG

Tig3r0023
06.12.2007, 20:49
@ Styler
nein , das war einfach nur so.
leider musste ich ihn wieder entfernen , da er mir nicht so richtig da reingepasst hat.
aber ich werde ihn versuchen woanderes zu plazieren , wenn du ihn so toll fandest.:D
evlt findet er ja doch seinen alten platz wieder.
zu ner beta..eig wollt ich ja heute schon was freigeben , aber ich hatte was wenig zeit und werde mich auf keinen termin festlegen.
aber ich denke min in einer woche wird eine kommen.

@bricked
1.man guckt ja nur in den himmel , und es sind noch wenig details vorhanden.
2. hab ich 2 geforce 8800 gts auf gtx getaktet und mit einem config befehl SLI aktiviert.
habe im spiel so um die 30-60 frames, je nach spielsituation.

die screens sind jetzt 2 tage alt , ich habe die time of day settings verändert , werde bald auch neue screens posten.

ich finde , das die jetzigen time of day settings realistisch ausehen.

ich bin auf jedenfall drann am arbeiten und es tut immer gut positive kritik zu bekommen.
negative ist aber auch erwünscht!
das könnt ihr ja besser beruteilen , wenn eine beta drausen ist :D

mfg

UnKnOwN64
06.12.2007, 21:43
gefällt mir !
mal einer wo auch innenlevels zaubert ^^
http://www.bilder-space.de/show.php?file=RmPzjcdUdnsgyeQ.JPG
super mach weiter so gute arbeit !

will mal da reinspickeln :)

Moroheuz
06.12.2007, 21:54
sehr geil... etwas hell...
texturen zu wenig...

aber sonst sehr gut....

versuche die "karo`s" zu minimieren.... (Grasslayer)

macht was her

Tig3r0023
06.12.2007, 22:03
@UnKnOwN64 (http://crysis.4thdimension.info/forum/member.php?u=1383)
leider muss ich dich entäuschen :(
ich hatte nicht vorgesehen innenlevels zu bauen , da es meine erste map ist.

@Moroheuz (http://crysis.4thdimension.info/forum/member.php?u=550)
ja, das die ToD settings zu hell sind , haben mir schon viele gesagt.
deshalb habe ich sie auch verändert.
in ein paar min werdet ihr einige screens mit den veränderten ToD settings sehen.
außerdem ist ein kleiner teil der insel schon fast fertig.
dort werd ich hauptsächtlich die screens aufnehmen.
fehlen halt nur noch kleinigkeiten , wie gläser , stühle, schilder etc.
ich werde diesen beitrag editieren mit den neuen screens :)

bis gleich.

Edit : Die Screens :
http://img402.imageshack.us/img402/8081/todsettingsfq9.th.jpg (http://img402.imageshack.us/my.php?image=todsettingsfq9.jpg)

http://img402.imageshack.us/img402/9412/todsettings2zp4.th.jpg (http://img402.imageshack.us/my.php?image=todsettings2zp4.jpg)

http://img240.imageshack.us/img240/5066/todsettings3kz6.th.jpg (http://img240.imageshack.us/my.php?image=todsettings3kz6.jpg)

http://img402.imageshack.us/img402/8411/todsettings4uk7.th.jpg (http://img402.imageshack.us/my.php?image=todsettings4uk7.jpg)

so , jetzt werde ich mich weiter mit der base beschäftigen , davon habt ihr ja noch keine screens gesehen.
in den nächsten tagen werde ich dann eine beta releasen , wenn ich die base fertig habe.

UnKnOwN64
08.12.2007, 12:22
sieht auch ohne innenlevels klasse aus !
mal hoffen das bald fertig wirst :)

p.s. würde evtl. einen anderen himmel nehmen, weil ist leider schon etwas hell.
dann sieht die map noch besser aus.

und noch ein bisschen mit Time of Day rumspielen und ein paar wolken reinmachen.

Tig3r0023
08.12.2007, 13:03
ja ok , ich werde deinen ratschlag befolgen und den himmel verändern.mal schauen wie das aussieht.

wolken und andere kleine gegenstände kommmen alles noch.
map status ist jetzt be 25 %.
aber heute und morgen habe ich seeehr viel zeit , evlt kann man anfang der woche von ner beta ausgehen.
aber mal schauen.

Pleezefragme
10.12.2007, 19:00
also ich find den veränderten himmer geil!!!......wenn die performance nicht zu sehr leidet kannst ja ein wenig mehr pflanzen rein machen^^...

1337_alpha
10.12.2007, 19:24
der sky sieht ja hammer aus!
TOP MAP!

Tig3r0023
10.12.2007, 19:38
habe die farbe des himmels ein bisschen verändert + wolken hinzugefügt.

http://img504.imageshack.us/img504/7093/skywithcloudsjh7.th.jpg (http://img504.imageshack.us/my.php?image=skywithcloudsjh7.jpg)

beta wird bis spätestens freitag on sein:D

bedingung : ihr müsst mir eine frage beantworten.
wie bekomme ich ich den spwanpoint in die map?
also dieser gelbe kasten mit der person drinne? :D

1337_alpha
10.12.2007, 20:03
naja das andre setting für den himmel gefiel mir besser:-?

Tig3r0023
10.12.2007, 20:08
schau dir mal die screens aus dem post an wo du den himmel gut fandest und den , den ich eben gepostet habe...siehst du da einen unterschied? :D
ich hab die farbe um 5 werte verändert ,das kannst du garnicht sehen ^^.
evlt kommt er dir anderes vor , weil ich jetzt wolken habe.

Cr4zY
10.12.2007, 20:56
@tig3r0023,

mir gefällt der Himmer mit der neuen config besser also die neuen Settings find ich schöner, ich meinte nur wegen den Texturen von oben sah alles eintönig aus usw. man hat auch die Felsentexturen nicht richtig erkannt, wenn ich jetzt die neuen Screens sehe finde ich es richtig GEIL:-D!

:wall:ES GIBT CRYSIS CHEATS:wall:

Ghandi sagte einmal "Lebe jeden Tag als wäre es dein Letzter, doch Lerne als würdest du niemals sterben" oder ähnliches:)

Tig3r0023
10.12.2007, 21:20
danke .
ich hab jetzt nochmal einen weiteren screen geupt , er zeigt wieder die straße , allerdings etwas "belebter".
sie ist aber immer noch nicht fertig.
http://img156.imageshack.us/img156/9219/straemitgestrbuy8.th.jpg (http://img156.imageshack.us/my.php?image=straemitgestrbuy8.jpg)



so jetzt habe ich ein problem...
ich male texturen auf , aber ab einer bestimmten enfernung sind sie nicht mehr zu sehen.
hab hier im forum auch nichts dazu gefunden.
wie behebe ich das problem?(ganz links auf dem bild)
die texture hat nichts zu sagen , wie es später ausehen wird.


EDIT : HAB DAS PROBLEM SELBER BEHEBEN KÖNNEN :D

Syler
12.12.2007, 17:43
So sieht die Map mal richtig geil aus ;)

Al-Jar
12.12.2007, 17:47
die map sieht sehr gut aus, gefällt mir!
und ToD settings sind ja nur geil, könntest du die Uppen?

Tig3r0023
12.12.2007, 18:04
heute konnte ich nicht drann arbeiten und morgen auch nicht , da ich morgen und am freitag klausuren habe.
evlt setze ich heut abend (wenn ich die zeit finde)noch ein paar gegner ein und werde dann schonmal eine beta raushauen.
ich lass mir aber viel zeit mit der map, weil ich möchte viele details einbinden und sie soll auch sauber verarbeitet sein.
von daher erwartet nicht zu viel von mir:D


@Al -Jar
du wirst die ToD settings dann bald sehen , wenn ich die map bis spätestens freitag released habe ;)

Tig3r0023
12.12.2007, 20:21
da ich doch was wenig zeit bis freitag habe, habe ich mich entschieden heute schon ne beta zu uppen.
(nicht meckern wegen fehlenden waypoints oder nicht so sauber gepainteten texuren, kommt alles noch)
die base ist auch lang nicht fertig.

also ich hab noch ziemlich viel arbeit vor mir.

aber hier nun die beta version von Army - The Map!
http://www.fastshare.org/download/Army_Map.rar

Tig3r0023
14.12.2007, 18:42
so ,werde mich übers wochenende wieder an die arbeit drann geben...klausuren sind geschrieben (und gut ausgefallen , zumindest eine :D)

denoch wäre ich froh , wenn ich ein feedback von euch hätte ;9

mfg

megaman
14.12.2007, 18:56
Man respawnt in dem Bunker oder was das ist, geht aber sofort hops, da man ausserhalb des Spielareas (mir fällt das Wort net ein) ist.

Edit: Habs jetzt mal im Editor gestartet, muss sagen gefällt mir gut, allerdings kann man die Gegner mit Nano Suit nicht wirklich besiegen, ich musste 6 Schuss mit der Scar in den Kopf und bestimmt 30 Schuss aus dem MG, sowie die komplette Pistole leeren und das für einen Gegner.

Pat21
14.12.2007, 18:59
macht Spaß auf der Map zu zocken, mach weiter so

Syler
14.12.2007, 19:11
Die Map gefällt mir sehr!
Macht spaß auf ihr zu zocken. Wäre schön wenn du sie größer machst und ein bisschen abwechslung auf dem Boden wäre auch schön anstatt immer dieses Grün :-D
Und die Koreaner mit dem Nanosuit solltest du auch weg tun. Obwohl das auch nicht so schlimm ist :)

PS: Komm mal wieder ICQ :)

Al-Jar
14.12.2007, 19:46
die nanosuit gegner sind etwas zu schwer, 3 granaten + ein scar magazin und ein sniperschuß... ich würde die gegner entweder einfacher machen, oder mehr granaten und waffen hintun. (bei mir hat die munition bisher nur dann gereicht, wenn ich sehr sparsam umgegangen binn...)

Tig3r0023
14.12.2007, 21:09
ja ich hatte sie noch nicht fürs game otimiert , sondern nur im editor gezockt.
okay, ich werd sowieso was mit den nanosuits koreanern verändern müssen.
und ich werde die ganze insel bebauen:D
das wird aber sicherlich viel arbeit in anspruch nehmen.
ich weiß nicht , wie man die muni anzahl bei dem typen den man spielt verändern kann...weiß das einer?

mfg

Tig3r0023
31.12.2007, 20:00
so...da ich im urlaub war und ich noch einige private dinge zu erledigen hatte, ist die map immer noch nicht fertig...allerdings sind mir im urlaub ein paar ideen mehr eingefallen.

derweil habe ich jetzt berge hinzugefügt.
ich persönliche finde dies besser , als nur eine insel.
http://img245.imageshack.us/img245/4118/screen2yt3.th.jpg (http://img245.imageshack.us/my.php?image=screen2yt3.jpg)

http://img179.imageshack.us/img179/3303/screenla5.th.jpg (http://img179.imageshack.us/my.php?image=screenla5.jpg)


ich weiß nicht , wie lange ich noch an der map sitzen werde, nur eins steht fest : sie kommt 08! :D


ne erste beta (allerdings ohne berge und diverse dinge ) findet ihr auf den vorherigen seiten.

Syler
31.12.2007, 21:46
Die Berge gefallen mir gut. Die Map wirkt jetzt etwas voller und daher besser :)
Den Boden solltest du aber wirklich mal ändern.^^

PS: Mein 100. Beitrag. :)

Tig3r0023
01.01.2008, 03:11
der boden kommt nach und nach...ich habe ihn am anfang erstmal grün gemacht.
erst wenn die details kommen , weiß ich auch wo welche texture mit welcher farbe hinkommt.