PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : HUD disablen über console



UnKnOwN64
05.12.2007, 17:59
Ich möchte gerne einen Screenshot schießen für meine Map und möchte deshalb den HUD deaktivieren. Kann mir bitte einer den Consolenbefehl nennen ?

Thx !

Gruß
UnKnOwN

ph0enix
05.12.2007, 18:35
cl_hud 0 :-D

UnKnOwN64
05.12.2007, 18:58
cl_hud 0 :-D

thx gleich mal testen ;)

edit:
klasse geht :)