PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Proplem mit Grafik°!!



bvbfan08
05.12.2007, 21:58
Hi an alle hier im Forum!!
Und zwar ist folgendes,ich habe bis jetzt ohne Propleme Crysis auf high mit 33fps genisen können !Aber in letzter zeit stockt das game immer heufiger und Hängt sich immer mal auf (weil anforderungen nicht mehr gewachsen,oder wat wes ich)Naja auf jedenfall wolte ich auf mittel stellen aber er zeigt auf mittel wie auf low keine texturen mehr an sprich bäume,schiffe,flugzeuge usw,Habe die neusten treiber,hab auflösung auf 600*800 gestellt aber nix geht !also wer kann mir da mal ein bischen unter die arme greifen??Wäre echt net!!:-D

system:gForce 8600gts
Windows xp prof.
2 gb DDR 2 RAM
core 2 duoE6600 (2.4 Ghz)

nerdgeek
05.12.2007, 22:00
Haste schonmal defragmentiert?

bvbfan08
05.12.2007, 22:04
für was sol das gut sein ??aber ja hab schon vor ner woche mal wieder gemacht und es hat stunden gedauert
!!!!

ErAsEr1234
05.12.2007, 22:08
Ja würde ich auch mal machen defragmentiert wie nerdgeek gesagt das würde vieleicht das problem beheben.

Biggreuda
05.12.2007, 22:11
Ich hatte das Problem auch mal als ich mit den cfgs rumgespielt habe.
Irgendwann war es einfach wieder ok, aber ich hab kp was ich da gemacht habe-.-
defragmentiert habe ich zwar nicht, aber schaden kann es ja auch nicht^^

makkavelli
05.12.2007, 22:12
defrag hilft meist nichts... is total überbewertet...

erzähl mal, hast du irgendwas neues installiert? ist der pc heisser als sonst?

ist deine festplatte c vielleicht voll seit neustem?

hast du was an der hardware geändert?

kannst du nen screenshot hier rein stellen?

etc pp

bvbfan08
05.12.2007, 22:14
naja ich versuchs !!!mal schaun:-D