PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Original Config



Demcy
20.12.2007, 11:09
Hallo zusammen...

Jetzt habe ich es geschafft ich habe so lange an der Config rum gebastelt das es nur noch schei*** aussieht :(:(

Hat noch jemand die original config ??? habe mein bachup gelöscht :oops:

wenn ja evtll. über icq schicken??!!

PhraGJacK
20.12.2007, 11:32
Was hast du denn verändert?

Also auf der Game-DVD hast du alle Original Configs für die verschiedenen Specs. Wenn du deine gamedata.pak geändert hast, musst du das Spiel neuinstallieren.

tuete
20.12.2007, 12:07
http://rapidshare.com/files/77839679/standart_config.rar.html

da sind se. Hab das auch mal gehabt. Ein freundlicher Foren-User hat se mir hochgeladen.

Demcy
20.12.2007, 12:16
Super danke...Meine Rettung :):-D:razz:

Ich habe alles geändert bis auf die .pak datei

und da ist nur noch müll über geblieben .... sieht im moment aus wie far cry in 800x600 :-?

Kolga
20.12.2007, 12:51
Kannst aber auch versuchen in dem du sie einfach löschen tust!
Bei CS:S ist es so das wenn du sie löschst erstellt das Game automatisch eine neue Standart CSF! ;)

mfg Kolga