PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hafen-Level Staub ein/aus



grand_marcel
31.01.2008, 00:01
hi!

mir ist auch ein bug aufgefallen. bzw denke ich das...
wenn ich in dem Hafen Level bin, wo man später schiffe versenken spielt, und dort in diese große halle laufe, verschwindet der allgegenwertige staub der an diesem hafen in der luft ist, komplett je nachdem wo ich hingucke. am meisten fällt mir das auf wenn ich ganz nah an der wand stehe... kennt das noch jemand?

Allmighty
31.01.2008, 09:53
Staub? Kann mich grad nicht erinnern ;) Könnte schon sein. Aber mit oder ohne ist doch Wurscht ;)

DR.Kongo G80
31.01.2008, 12:49
Da hat wohl der Swiffer zugeschlagen!:lol: Aber ich weiß auch nicht so wirklich ob da Staub war. Und wenn da welcher war und er aufeinmal verschwindet, bist du wohl aus´m Effekt rausgelaufen.

Probber
31.01.2008, 13:13
mach ma screens...

grand_marcel
31.01.2008, 19:42
also

mit staub:
http://img216.imageshack.us/my.php?image=mitstauben1cu3.jpg

und ohne staub:
http://img219.imageshack.us/my.php?image=ohnestaubfh4.png


bei beiden pics steh ich unterschiedlich aber dann macht sich der fehler ja erst bemerkbar. Man achte hinten auf die Ecke des Raumes. Der staub ist am ganzen hafen, verschwindet aber nur in dieser halle an manchen stellen.

Tommi-lee
31.01.2008, 20:06
jap aber das ist nichts weltbewegendes...
ich war nichtma in der halle^^

grand_marcel
01.02.2008, 18:15
ich wollte ja nicht die welt bewegen sondern im Bug-Forum nen Bug posten :) ausserdem empfinde ich es schon als störend wenn ein allgegenwärtiger grafikeffekt ständig ein- und ausgeblendet wird. Hat den noch jemand dieses "Problem"?

Pascal1982
25.03.2008, 18:04
Jap hab dieses "problem" auch.... finds jetzt nit sooo tragisch... aber etwas nervig ists shcon.

Track11
27.03.2008, 07:56
wtf? Sry aber wasn das für ne Auflösung? 600x480? ich kenn 640x480 aber das... mh das mit dem Staub hab ich irgendwie nicht. Nur ich habe irgendwo im Hafenlevel ein leak. Sobald ich ins Wasser neben den Kutter der später versenkt wird, springe, wird die Wand des "hafenbeckens" durchsichtig und die Frames gehen auf 1fps runter. Ist kein Grafikkartenfehler. Ich glaube das liegt am patch 1.2 ... hatte ich mit 1.0 nicht.

-.- dabei schwimm ich so gerne rückwärts.. sieht voll cewl aus mit Beine und Arme... beine und arme... beine und arme... da erinnere ich mich an mein Seepferdchen Abzeichen xD

Sandbox_User
27.03.2008, 10:32
wtf? Sry aber wasn das für ne Auflösung? 600x480? ich kenn 640x480 aber das... mh das mit dem Staub hab ich irgendwie nicht. Nur ich habe irgendwo im Hafenlevel ein leak. Sobald ich ins Wasser neben den Kutter der später versenkt wird, springe, wird die Wand des "hafenbeckens" durchsichtig und die Frames gehen auf 1fps runter. Ist kein Grafikkartenfehler. Ich glaube das liegt am patch 1.2 ... hatte ich mit 1.0 nicht.

-.- dabei schwimm ich so gerne rückwärts.. sieht voll cewl aus mit Beine und Arme... beine und arme... beine und arme... da erinnere ich mich an mein Seepferdchen Abzeichen xD

das bild ist mit der auflösung 640*480 gemacht worden das hättest du gemerkt wenn du auf das bild gedrückt hättest und eingenschaften anzeigen gemacht hättest.

Track11
27.03.2008, 11:06
das bild ist mit der auflösung 640*480 gemacht worden das hättest du gemerkt wenn du auf das bild gedrückt hättest und eingenschaften anzeigen gemacht hättest.

Ah?!? Wirklich... dann mach du das mal und dort wirst du sehen dass es 600x480 Pixel sind und nicht 640x480... deshalb meine verwunderung:wink:

Sandbox_User
27.03.2008, 11:08
Ah?!? Wirklich... dann mach du das mal und dort wirst du sehen dass es 600x480 Pixel sind und nicht 640x480... deshalb meine verwunderung:wink:

lol. du hast echt recht, verdammt dann nehme ich alles zurück. habe das überlesen, ok dann hat er es vielleicht in einem foto bearbeitungsprogramm bearbeitet und was rausgeschnitten oder der hoster hats verkleinert.

Track11
27.03.2008, 12:40
;-) kein thema