PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ps_rr2



Pleezefragme
04.02.2008, 08:04
halli hallo...
man muss ja um beim contest mitmachen zu können nem map thread oder so haben...naja hier isser^^


habe gerade langeweile und da mach ich einfach mal mit hoffe es ist nicht zu spät...große chancen rechne ich mir nicht aus udn ich bin auch nicht sicher das ichs schaffe in der zeit...naja was solls.....


so die map heisst wie gesagt PS_RR2. warum???ja weil ich die tasten gerade getroffen hatte beim speicher^^...

so hier mal ein paar screens....Feedback und anregungen erwünscht...

habe wie gesagt erst angefangen...bin also noch nicht sooooo weit

Pat21
04.02.2008, 08:06
Also das Grundgerüst sieht schon mal nicht schlecht aus. Sind halt noch zu wenig Häuser und sonstige Sachen drauf. Mach einfach mal weiter.

Tig3r0023
04.02.2008, 11:14
die landschaft sieht relalitisch aus , leider fehler noch viele elemente und die texture ist zu einseitig finde ich.
evlt noch 2-3 andere texturen benutzen=)

Pleezefragme
04.02.2008, 15:25
so nochn bissl weitergemacht....

FEEDBACK ^^

die texturen sind noch nicht alle final...da wird noch gearbeitet aber es gibt nicht so viele frozen texturen wie man denken sollte....naja...

DrunkenMonkey
04.02.2008, 15:29
Die Straßen find ich noch merkwürdig.. Das muss ja extream gut gestreut sein, oder haben die Straßen da ne Bodenheizung? ^^

Der rest sieht aber schon mal gut aus.. vllt würd fallender Schnee noch ganz gut aussehen... Und ein paar mehr Objekte/Details, aber du bist ja noch nicht fertig, deswegen wart ich mal ab ^^

Pat21
04.02.2008, 15:40
Als sieht schonmal um einiges besser aus als die ersten Bilder, nur zwei Sachen. Ersten find ich es ein bisschen komisch dass die Strasse vor der Brücke aufhört und zweitens wie DrunkenMoney schon gesagt hat die Straßen müssten auch irgendwie mit Schnee bedeckt sein, aber ansonsten gab es nichts zubeanstanden. Mach weiter so.

TheMegaMaster
05.02.2008, 16:39
Interessantes Konzept! Aber evtl. die Map nach Level & Mapvorstellungen verschieben... ;)

Pleezefragme
06.02.2008, 22:41
hatte gerade langeweile...


^^...soll eigentlich alles weiss (schnee) sein aber durch die TOD settings wirds rötlich....

dadurch schaut der flugzeugträger leicht rostig aus...naja werd die karte wohl nachts oder am späten nachmittag spielen lassen da dann diese farbprobleme nicht auftreten...

zum thema spielbarkein(fps) ich habe auf diesen 2 screens mit der UltraQuality cfg ~15 frames und das mit meinem system...^^^^^^

naja feedback wie immer erwünscht


asso...wer lsut hat die map mal mit mir anzutesten soll sich per PM melden...

Tommi-lee
06.02.2008, 22:53
schick schick aber noch^^ ein paar details wären supa!

Kwertz
07.02.2008, 00:00
Ich würd dir empfehlen nicht so viel Bäume rein zumachen da die Gegend eher nach ner dauer Frost Gegend aussieht.:wink:Wäre unlogisch wenn da so viele Bäume stünden.
Aber die Landschaft gefällt wirklich sehr gut mach weiter so.:D

MfG
Kwertz

Pleezefragme
08.02.2008, 13:08
so hab mal nen kleines video gemacht was so in etwa den aufbau meiner map zeigt^^....ist n kleiner Flyover...

flyover.wmv (http://uploadmb.com/dw.php?id=1202431705)

btw...wer lust hat die map mal mit mir durchzutesten soll sich melden...es fehlen noch viele dinge aber so kann ich eventuelle fehler gleich beheben und muss nicht am ende groß umbauen

Pleezefragme
08.02.2008, 19:16
so...hab wieder map gebastelt..Die ToD settings sind jetzt final hoffe es gefällt...ein wenig feedback wäre hilfreich^^...

in diesem sinne vielen dank fürs anschauen und guten aben noch:-)

Roberi
08.02.2008, 19:18
So ich hab mir jetzt mal dein Video angeschaut und ich muss dir sagen, dass die BRücke etwas komisch ausschaut. Da sie so gleichmäßig vereist ist. Die ToD sind ganz ok. Weiter so!


MfG Robéri

Pat21
08.02.2008, 19:22
Mir persönlich gefallen die ToD nicht so gut. Aber ansonsten sehen die Bilder sehr gut aus. Man könnte nur das Dorf (oder Hafen) mit ein paar mehr Gegenständen ausschmücken.

Pleezefragme
08.02.2008, 19:28
ich würde die brücke auch gerne anders machen aber da habe ich das problem das wenn ich die material layer auf frozen stelle(im moment auf dynamic frozen) das dann die brushes durch schuesse schlagen etc zu kleine eiswürfeln zerspringen(jap ich habe es schon ingame getested)...also wenn jemand ne andere möglichkeit kennt wie man den frozen layer auftragen kann ohne das zerspringen zu activieren wäre ich sehr dankbar für eine rückmeldung...

ich glaube auch das den meisten hier mein design (also die farben) nicht so zusagen wird da das meisste in grau, weiss und schwarz gehalten ist. Ich werde auf jeden fall die map beenden da ich online einfach mal was anderes sehen will als immer nur Dschungel und strand.......
btw eine map nur in grau tönen zu gestalten finde ich persönlich schwerer als eine normal Dschungelmap^^...das aber nur meine meinung und nur mal nebenbei^^....so...

eins noch.:Hoffe das doch noch jemand lust bekommt die map mal mit mir zu testen und nach bugs etc zu suche oder tips zum balancing zu geben


...

Roberi
08.02.2008, 19:31
Du kannst versuchen die Brücke durch "Schnee-Decals" individueller zu gestalten. Müsste jedenfalls machbar sein.


MfG Robéri


PS: Mir persönlich gefällt eine Dschungelumgebung besser, das heißt aber nicht, dass nicht auch Schneemaps Spaß machen!!!

DrunkenMonkey
08.02.2008, 20:32
Ich finde die ToD eig recht gut, besonders der Himmel sieht gut aus, aber ein kleines bisschen mehr Farbe würde da echt guttun ^^

ZaCXeeD
09.02.2008, 14:02
so, ich durft mal die Map antesten und fand sie richtig geil, vorallem da es die erste PS map ist die ich je gespielt hab^^

fand es auch richtig lustig^^

also wie gesagt, die texturen und standorte der punkte und der map sind richtig gut verteil, so dass alle einen vorteil und nachteil haben

Pleezefragme
09.02.2008, 14:07
besten dank^^....

so bin jetzt am bugfixen^^..ich sag nur stromkasten:grin:...

so und noch ein paar bilder die Crysis2124 mit DX10 gemacht hat^^...


btw....ja auf der map kann es von vorteil sein ab und zu mal ein fallschirm du kaufen^^....

d3nnis18
09.02.2008, 15:25
nciht schlecht
kannse mir vielleicht sagen wie dese melodie heißst die du drin hast ?

Pleezefragme
09.02.2008, 15:56
in dem video??..da ist von amargeddon(movie) der themesong^^..

SashTheMash
09.02.2008, 15:56
sieht soweit ganz gut aus, nur würd ich die Brücke nicht in DynamicFrozen machen sondern in Frozen

sieht dann einfach besser aus ;-)

ZaCXeeD
09.02.2008, 16:00
sieht soweit ganz gut aus, nur würd ich die Brücke nicht in DynamicFrozen machen sondern in Frozen

sieht dann einfach besser aus ;-)

wenn er das macht, dann bricht die brücke nach einen kleinen schuss in tausend kleine stücke zusammen XD

Pleezefragme
09.02.2008, 16:04
thats it...leider kann ich das auch nicht verhindern ausser einer hat ne zündende Idee und verrät sie mir^^....

Pat21
09.02.2008, 16:54
Geht es nicht mit mehreren Schnee-Decals, so wie es Roberi91 gesagt hat ??

Pleezefragme
19.02.2008, 19:38
so jungens..heute abend mal steht mal wieder nen beta test an...we lust hat meine map mal mit anzutesten
---> Click für die map (http://rapidshare.com/files/92944558/PS_rr2.rar.html)

ab 20 uhr sind ninja18 und ich online

server name : PS_rr2-Beta-Test
teamspeak: ts2.funclan-germany.eu:8788 (nehme mir mal das recht raus den FC ts anzusagen^^...)

ps es ist leichter wenn ihr nach der karte sucht und nicht nach dem servername^^...

hoffe ich sehe nen paar...

Predator
19.02.2008, 19:40
is es n DX10 server?

Pleezefragme
19.02.2008, 19:42
leider nicht...da dergroßteil der user kein DX10 hat....und ich auch kein vista habe...(noch nicht^^)....

Predator
19.02.2008, 19:45
dass si auch gut so für mich^^ (im moment):-D
dann sieht man sich vielleicht

Ninja18
19.02.2008, 19:57
Los ^^ umso mehr Leute wir sind umso spaßiger wirds ;)

Biggreuda
19.02.2008, 19:58
Ich komme auch gleich. Ich esse nur noch auf, das Geschmatze müsst ihr im TS nicht hören^^

Ninja18
19.02.2008, 20:00
KK, hörn wa ja eh öfters ;) (von mir nicht abgesehn XD)

Also ^^ 3 sind wa schon ! Wer will ncoh ??
Server Daten hat der pleeze gepostet...

Biggreuda
19.02.2008, 20:06
...---> Click für die map (http://rapidshare.com/files/92944558/PS_rr2.rar.html)

ab 20 uhr sind ninja18 und ich online

server name : PS_rr2-Beta-Test
teamspeak: ts2.funclan-germany.eu:8788 (nehme mir mal das recht raus den FC ts anzusagen^^...)

ps es ist leichter wenn ihr nach der karte sucht und nicht nach dem servername^^...

Wenn du schon sagst man soll nach der Map suchen, dann sag besser auch dass sie in der Liste noch immer ICE-COLD heist!^^

Pleezefragme
19.02.2008, 20:17
beta test auf grund eines riesen bugs um 15 minuten verschoben...ps neue downloadlinks folgen sofort....sorry

Pleezefragme
19.02.2008, 20:36
http://rapidshare.com/files/93224402/PS_rr2.rar.html

so karte geändert....bzw bug behoben ich hoffe es kommen vieeeeele....ich /wir sind jetzt online!!!

Pleezefragme
20.02.2008, 04:27
so hab wieder viiiiiiieeel zu lange an deen tod´s gesessen....naja aber schauen auch geil aus find ich....auf high zumindest :?...denn auf low sieht man nix mehr...hoffe ich bekomm das bis zum contest noch hin....hier mal der high screenie^^

http://www.abload.de/thumb/editor2008-02-2004-2rm5.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=editor2008-02-2004-2rm5.jpg)

Biggreuda
20.02.2008, 04:31
Sieht sehr geil aus, vor allem frostig *schüttel*
Jetzt müsste man nur noch einbauen können dass der Boden wirklich glatt ist...^^
Mit den Einstellungen habe wir jetzt wohl an dem gleichen Problem zu knabbern; Auf Low Mist, auf High Hamma...
Wir schaffen dass*dameundrück*
aber heute nicht mehr...*gähn*
n8

Pleezefragme
20.02.2008, 16:58
update.....

status würede ich sagen 95%,,,,hier mal nen high rez screenshot... auflösung 4096 x 3072

http://www.abload.de/thumb/000041j9.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=000041j9.jpg)

Pleezefragme
05.03.2008, 11:09
so.....ich hoffe das es doch noch einige hinbekommen haben meine map mal zu spielen...ich habe gerade am editor gesessen und einige kleinere bugs gefixt.leider nur sachen die mir selber aufgefallen sind, da mir irgendwie niemand schreibt ob bugs drnn sind und wenn ja wo....ich glaube nicht das ich "bugfrei" gearbeitet habe^^....

die tods habe ich auch ein mini stück geändert damit man auf high bzw veryhigh jetzt in der nacht zumindest die umrisse der berge sieht....aber dunkel bleibt es dennoch, soll ja nen grund geben sich das nachtsichtgerät mal zu kaufen (kann ch besonders piloten empfehlen^^)...

so hier noch ein paar HIGHREZ screenshots...

http://www.abload.de/thumb/00001wfa.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=00001wfa.jpg)http://www.abload.de/thumb/00003o44.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=00003o44.jpg)http://www.abload.de/thumb/00004gc2.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=00004gc2.jpg)http://www.abload.de/thumb/00005k05.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=00005k05.jpg)


wie man auf den screens sehen kann habe ich jetzt wolken zugefügt damit die fluggeräte nicht aus 300meter höhe einfach gefahrlos schiessen können---sie müssen jetzt zumindest unter die wolkendecke um was sehen zu können, die wolkendecke ist wie die brücke etwa 120-140meter ^^....


so in diesem sinne KEEP FRAGGIN

UnKnOwN64
05.03.2008, 12:24
hab die map leider noch net spielen können, fliege immer vom server wenn deine map kommt... weshalb auch immer... robin ebenso. :-o

komische ist wenn ich nen server aufmache kann robin joinen.
kannst du evtl. deine version nommal packen und den link hier posten ?

Pleezefragme
05.03.2008, 12:47
AKTUELLE SERVER VERSION (http://rapidshare.com/files/97196521/PS_rr2-server-version.rar.html)

BEARBEITE VERSION (http://rapidshare.com/files/97197554/PS_rr2-new-noserver.rar.html) <---!!!ACHTUNG!!! diese version ist nicht auf dem contest server!!! sie ist nur um das eventuelle endergebnis zu zeigen!!!

SwatCorp
22.03.2008, 09:23
hab die map leider noch net spielen können, fliege immer vom server wenn deine map kommt... weshalb auch immer... robin ebenso. :-o

komische ist wenn ich nen server aufmache kann robin joinen.
kannst du evtl. deine version nommal packen und den link hier posten ?

Is ein Bug, der besteht erst seitdem patch 1.2!
Vielleicht wusstest du das ja auch schon ;)

UnKnOwN64
22.03.2008, 09:40
Is ein Bug, der besteht erst seitdem patch 1.2!
Vielleicht wusstest du das ja auch schon ;)

auf dem contest server ist doch die aktuelle version drauf.
komme nun auch drauf auf rr2

das mit dem kicked from server nach 10 minuten wenn man einen aufmacht habe ich seit patch 1.2

aber bei einem anderen klappt es ohne probleme.
es könnte natürlich auch sein weil ich nicht alle ports offen habe.

werd es später mal testen.