PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Warhead - Bug Sammelthread



N3mdett4
23.09.2008, 20:24
hey,

also da es nur verschiedene threads bezüglich eines problems gibt, eröffne ich hier mal nen thread, wo alle bugs aufgezählt werden können, die ihr in crysis: warhead gefunden habt.

* also im ersten level gibt es zwei größere flussteine, durch die man durchgehen kann. und eine auf und im boden hängende wolke.

* weiß nich ob das n bug is, aber ich finde es komisch bzw. "falsch", dass psycho im zweiten level im ersten video einen abhang im stärkemodus runterspringt. dafür ist der panzerungsmodus besser geeignet würde ich sagen.

* und im letzten level, hängt auch eine wolke zu tief in den bäumen.

* in diversen zwischensequenzen wird manchmal die nanosuitstimme angesagt und manchmal wiederrum nich, wenn psycho die verschiedenen funktionen benutzt - warum?

ich weiß nich, ob sowas gepatcht wird, aber ich find man sollte bugs beseitigen. deshalb schreibt hier am besten eure gesehenen fehler.

Rick
23.09.2008, 20:27
hey,
* weiß nich ob das n bug is, aber ich finde es komisch bzw. "falsch", dass psycho im zweiten level im ersten video einen abhang im stärkemodus runterspringt. dafür ist der panzerungsmodus besser geeignet würde ich sagen.



Ist kein Bug, war schon in Crysis 1 so, als Nomad da die eine KLippe runterspringt:-D

Chrjs
23.09.2008, 20:28
- Kaputter Panzer liegt mitten im Endvideo.
- Im zweiten Level hört man die Wellen gegen die Docks schwappen, obwohl man mitten auf dem Land steht.
Nach einem Neustart hatte sich der Sound zu Regen geändert.
- Manchmal übertriebenes Texturstreaming

Panzer: http://img3.imagebanana.com/img/3ewxu1gx/thumb/Crysis2008091815535907.jpg (http://img3.imagebanana.com/view/3ewxu1gx/Crysis2008091815535907.jpg)

AndyIII
23.09.2008, 20:29
Die nachlade animation im mp der (wie heißt dich nochmal) des mini mg's da ist zu schnell, es dauert noch ne zeit bis man wieda schiesen kann, nachdem eg fertig nachgeladen ist

manchmal muss ichn auto erst schhlagen/anschiesen bevor man damit fahren kann

im menu von warhead ist beim kaufen z.b der mauszeiger verschoben

ScoR
23.09.2008, 20:33
i hab einen in crysis wars gefunden, ich tu den jetzt einfach hier rein.

http://de.xfire.com/video/2992f/

Da gibt es einen Tread zu.,....pack den dahin...

N3mdett4
23.09.2008, 20:35
genau das meinte ich ... für crysis: wars gibt es einen, nur für warhead gab es noch keinen. jetzt ja schon.

NeoSephiroth
23.09.2008, 20:42
ich hab auch nen bug gefunden..allerdings issa nich imma da

wenn man am ende der mine das erste mal über die gleise läuft kurz vor levelende (auf einem halb unter steinen begrabenen wagon iss ne geschützstellung die hochexplosive anti fahrzeug muni verschiesst)...da geht man en paar stufen hoch in nen kontrollraum...in dem vorraum dazu ist ab und zu der boden unbegehbar..dh man fällt durch ins nichts und stirbt

rd0
23.09.2008, 20:43
wenn man beim beenden einer mission einen laser benutzt wird der punkt im nächsten level in der zwischensequenz angezeigt (z.b. erstes auf zweites level)

Sir Lolz
23.09.2008, 20:45
1.Das dauerte Abstürzen bei Level laden,speichern,laden,Checkpoints

2.Die Scar hat an der Waffe so Pixel fehler habt ihr das auch?

Sensman
23.09.2008, 20:47
1.Das dauerte Abstürzen bei Level laden,speichern,laden,Checkpoints

2.Die Scar hat an der Waffe so Pixel fehler habt ihr das auch?

Grün schwarz und braun? Der Psycho hat lediglich seine SCAR in Tarn Farben gefärbt.;)

SWZOCKER
23.09.2008, 20:47
1.Das dauerte Abstürzen bei Level laden,speichern,laden,Checkpoints

2.Die Scar hat an der Waffe so Pixel fehler habt ihr das auch?
Wenn du meinst das so grüne Vierecken daruf sind dann stimts. Ich glaub aber das ist ne so gemacht worden.

NeoSephiroth
24.09.2008, 09:38
1.Das dauerte Abstürzen bei Level laden,speichern,laden,Checkpoints

2.Die Scar hat an der Waffe so Pixel fehler habt ihr das auch?

zu 2.: ja das iss kein pixelfehler...das iss die normale textur der scar^^

zu 1.: wenn du ne custom config benutzt stell die option r_texturesstreaming = 0 auf 1 ein.
wenn du das auf 1 machst vermatschen die texturen zwar, aber es gibt keine abstürze mehr (iss zumindest bei mir und mster so)

twinTurbo
24.09.2008, 09:46
AHHHHHHH...

LINKES Triebwerk getroffen!

http://www.abload.de/thumb/crysis2008-09-2215-54-119l.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=crysis2008-09-2215-54-119l.jpg)

jaja ONeil...

asdfasdf
24.09.2008, 23:59
Jo, is ein digitales Tarnmuster (digital camouflage pattern). Auch hier gut zu erkennen: http://www.defrev.com/1_31_2004/DSA%20Inc.%20SA58%20Carbine%20Urban%20Camo_1.jpg

1cognitoz
26.09.2008, 16:28
Guter Thread. Mir sind noch weitere Bugs aufgefallen.

1. Im zweiten Level, gleich am Anfang noch auf dem Felsvorsprung, wurden wohl ausversehen einige Vegetationsobjekte als Brush gesetzt, sodass sie nicht im Wind wiegen.

2. Im vorletzten Level bei dem Bahngleisturm, kann man unten in den Betonfuß des Turms kriechen und durchschauen.

Nixblicker
04.10.2008, 09:34
Dieser Bug kamm vor als ich eine brennende Kiste Weggeworfen habe!

http://www.abload.de/thumb/screenshot00022op.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=screenshot00022op.jpg)

http://www.abload.de/thumb/screenshot00031h9.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=screenshot00031h9.jpg)

Loco
04.10.2008, 09:41
AHHHHHHH...

LINKES Triebwerk getroffen!

http://www.abload.de/thumb/crysis2008-09-2215-54-119l.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=crysis2008-09-2215-54-119l.jpg)

jaja ONeil...

HAHAHA..
Ist mir gleich aufgefallen als ich die Cutscene das erste mal sah.
Schon irgendwie peinlich...

Traxx
06.10.2008, 13:11
1. Wenn man die rechte Mousetaste anders belegt, bleibt die Funktion Attack_2 immer noch auf der Taste. Fällt aber nur auf wenn man in beiden Händen eine Pistole hat, dann lauf ich Vorwärts und Schieß gleichzeitig mit der rechten Hand. Und das alles mit einer Taste. *g*

Läst sich beheben indem man die Profildatei von Hand abändert.

2. Ragdoll geht nicht. :wink:

realrammy
06.10.2008, 14:32
Im Level Shore Leave gibt es, wenn man die Leute im Senkrechtstarter gerettet hat und dann weiter fährt, rechts eine kleine Insel im Wasser wo eine Palme in einem Felsen ist die in der Luft schwebt wenn man sie zerschießt.

Nixblicker
06.10.2008, 18:40
Hab noch einen gefunden. Die Stand MG auf dem Jeep ist noch befestigt.

http://www.abload.de/thumb/screenshot0004cz1.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=screenshot0004cz1.jpg)

AjAeXx
07.10.2008, 08:02
Ich hab auch was:

Wenn man im getarnten Modus eine Waffe wegwirft, bleibt diese gecloakt. Ist zwar kein Spielbeeinträchtigender Bug, aber ein kleiner Schöhnheitsfehler.

Octane
19.10.2008, 07:03
Falls es noch nicht gennant wurde: Wenn sich jemand hinter ein Geländer legt kann er nicht getroffen werden. Der Fehler tritt sporadisch auf und den gab es schon in Crysis (1).

Pleezefragme
19.10.2008, 08:01
der ist schon albekannt und wird auch von (fast) allen (pros) genutzt...als wenn die nicht auch so schon gut wären...

by the way, der ist reproduzierbar!!!

Flying_Dragon
19.10.2008, 09:33
der ist schon albekannt und wird auch von (fast) allen (pros) genutzt...als wenn die nicht auch so schon gut wären...

by the way, der ist reproduzierbar!!!


exakt und er ist auch bekannt als geländerbug...:!:
man wird dadurch nahezu untreffbar... (oder ganz untreffbar)

EDIT: ich glaube aber das man wenn man den bug beutzt selbst denkt man würde von den kugeln getroffen nur das wird man nicht...

Agent_X93
13.12.2008, 01:13
Hatte grad wieder auf Armada einen äusserst seltsamen Bug: Ich bin in dem Raum wo die Freezegun liegt immer durch den Boden gefallen, sprich ins Wasser gefallen und da gestorben. War aber wirklich nur an dieser Stelle. :/

ZaCXeeD
13.12.2008, 01:36
Agent....ich glaub der Thread ist besser geeignet:

http://crysis.4thdimension.info/forum/showthread.php?t=9839

;-)

joa zu deinen Problem....komisch...denke mal ist eher ein engine bug oder so....

- Crysis2142

combat
17.01.2009, 15:33
Hallo!!!

Bin neu hier und eigentlich nur auf dieses Forum gestossen weil ich n kleines Problem hab.Am Ende von Warhead sollte mich doch eigentlich der Senkrechtstarter abholen aber das tut er nicht das Ding schwebt über dem Lagerhaus und macht mal einfach nix.Ich dagegen kann überall hin tun und lassen was ich will.Sehe halt aber das Ende nicht.Vielleicht ist es ja jemandem genauso gegangen oder er weiß ich das Prob beheben kann.


THX im vorraus!

alex9.3
17.01.2009, 15:38
Warscheinlich hat ein auslöser nicht richtig funktioniert. Da hilft nur neustart, bzw vom letzten Speicherpunkt aus, bzw vorletztem.