PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Rcon



Razoredge
11.10.2008, 13:57
hab ein problem mit meinem rcon, wenn ich connecten will bekomm ich immer die fehlermeldung
[Warning] [net UHRZEIT] socket error: 00000079 Unknown
[Warning] RCON: session failed - failed connecting to server

hat jemand nen rat? hab verschiedene ports probiert, aber daran liegts anscheinend nicht

ZaCXeeD
11.10.2008, 14:02
hast du das ingame probiert oder so

ich würd dir am besten ein Programm names RConnect empfehlen, beste Programm...

- Crysis2142

Razoredge
12.10.2008, 03:32
jo hab bisher nur IG geaqrbetiet, finde das wechseln zwischen game/win nervig.

was mich halt am meisten wundert, das ich autoexec und server.cfg für 2 server nutze (logischerweise mit andern IPs usw;) ) bei einem gehts beim andern diese fehler meldung

ZaCXeeD
12.10.2008, 10:57
uns wenn das bei einen anderen Server funzt, dann wird ich den anderen Server, der probleme macht, nochmal neu aufsetzen...

Razoredge
12.10.2008, 16:05
uns wenn das bei einen anderen Server funzt, dann wird ich den anderen Server, der probleme macht, nochmal neu aufsetzen...
hab nur ne reset funktion, werd die diese nacht mal benutzen, server is grad voll:) ansonnsten versuch ichs über den support, dachte nur das ich evtl selber beheben kann...

ZaCXeeD
12.10.2008, 16:18
hab nur ne reset funktion, werd die diese nacht mal benutzen, server is grad voll:) ansonnsten versuch ichs über den support, dachte nur das ich evtl selber beheben kann...

du kannst doch eine "Neue Konfiguration" auswählen oder nicht?

da erstellst einfach mal nen neue, bist doch bei 4Netplayers?

- Crysis2142

D3LT4
17.10.2008, 15:33
wie kann ich ingame Rcon erstelle?? HELP
Komm mit der englischen beschreibung nicht klar

ZaCXeeD
17.10.2008, 15:41
wie kann ich ingame Rcon erstelle?? HELP
Komm mit der englischen beschreibung nicht klar

du musst bei der autoexec.cfg von Wars oder Crysis folgendes reinschreiben:

rcon_startserver [port:] [pass:]

port und password bestimmst du selber

und dann ingame bei deinem eigenen server gibste dann das in die console ein:

con_restricted 0
rcon_connect [addr:] [port:] [pass:]

adresse: Serveradresse
port: der rcon port was du in der autoexec drinnen hast
password: das password was du auch in der autoexec reingeschrieben hast

- Crysis2142

D3LT4
17.10.2008, 15:49
DANKE aber eines noch : rcon_startserver [port:] [pass:] wird das so zb. geschrieben

? rcon_startserver [89.56.148.555] [sas] mit klammer?

ZaCXeeD
17.10.2008, 15:53
DANKE aber eines noch : rcon_startserver [port:] [pass:] wird das so zb. geschrieben

? rcon_startserver [89.56.148.555] [sas] mit klammer?


ohne klammern... und auserdem der port ist z.b. 64087 oder so nicht die server adresse, sondern die 5 oder 4 ziffern dahinter der IP

- Crysis2142

D3LT4
17.10.2008, 16:16
Also so zb. rcon_startserver 64087 sas in der cfg und in der konsole

rcon_connect 77.177.244.162:64087 sas alles mit leertaste und punkt oder

ZaCXeeD
17.10.2008, 16:17
rcon_startserver port:11111 pass:muhahahaha

so z.b.

- Crysis2142

D3LT4
17.10.2008, 17:07
es kommt die meldung rcon_disconnect und nun?

ZaCXeeD
17.10.2008, 17:19
es kommt die meldung rcon_disconnect und nun?

nuja, da scheint, dass der rcon net gehen würde....

hast irgendwo was falsch gemacht...schau mal durch ob alles richtig geschrieben wurde...

evtl die ports bei der firewall freischalten...

- Crysis2142

sKuLL
19.10.2008, 20:48
@D3LT4

poste doch mal den Inhalt deiner autoexce.cfg dann können wir dir sagen ob du vielleicht schon beim konfiguieren einen fehler gemacht hast.