PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Servermessage bei Warsdedicated?



cry4me
16.11.2008, 14:35
find dazu irgendwie nichts...
weiss jemand von euch wie man in der console nen einmaligen text schreibt?

ZaCXeeD
16.11.2008, 15:01
sv_say

dann den text eingeben....

- Crysis2142

cry4me
16.11.2008, 15:40
thx lord ;)