Seite 1 von 710 1231151101501 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 7099

Thema: Crysis Sandbox2 Q&A

  1. #1
    VIP Avatar von Pat21
    Registriert seit
    06.09.2007
    Beiträge
    10.654

    Standard Crysis Sandbox2 Q&A

    Das ist ein Teil aus dem Sandbox2 Fragen und Antworten Thread
    Dieser ist aber vorerst dicht. Warum ?? Schaut hier:
    Erklärung[/CENTER]

    @ Don Fabiano
    Zitat Zitat von CaptainChris
    Um ein eigenes Material zu speichern sucht man sich am besten ein ähnliches
    bereits vorhandenes aus den normalen Crysis Dateien im Material Editor.
    Nun kopiert man es mit STRG+D und nimmt alle Einstellungen vor, die man
    verändert haben möchte.
    Wenn alles perfekt angepasst wurde, speichert man das Material mit F2 in
    seinem Levelordner ab.
    Geändert von Pat21 (06.03.2009 um 18:18 Uhr)

  2. #2
    Erfahrener User Avatar von Don Fabiano
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    323

    Standard

    Ihr seid so gut Jungs! Klappt wie immer, danke!

    Edit by Pat21:
    Zum Bedanken kannst du ja den Danke-Button benutzen.
    Edit by me:
    Stimmt, hab ich irgendwie im Eifer des weiterbauens verpennt. Ist ja auch noch recht früh.
    Edit by Pat21:
    Geändert von Don Fabiano (22.02.2009 um 09:49 Uhr)
    ...

  3. #3
    Gesperrt
    Registriert seit
    24.03.2008
    Beiträge
    3.275

    Standard

    Nochmal ^^: Wo finde ich Blitze?

    Und: Sieht man Objekte später auch wenn sie außerhalb der map sind?


    edit:
    Geändert von alex9.3 (22.02.2009 um 11:20 Uhr)

  4. #4
    VIP Avatar von Pat21
    Registriert seit
    06.09.2007
    Beiträge
    10.654

    Standard

    @ alex9.3
    zu 1.
    Unter "Entity/Render" findest du den Blitz (Name = "lightning").

    zu 2.
    Jo, müsste man schon sehen.

  5. #5
    Erfahrener User Avatar von Don Fabiano
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    323

    Standard

    Ich hab mal wieder das mir schon sehr bekannte Problem, dass ich "vom Server getrennt" werde.

    Diesmal liegt es eindeutig an der Scar. Egal welche Waffe ich spawne, es klappt. Sobald aber die Scar (auch ohne Modifizierung oder dergleichen) auf der Map ist, klappt's nicht mehr.

    //btw: dieser Thread wimmelt inzwsichen ja nur noch so von meinen Problemen.
    ...

  6. #6
    VIP Avatar von Pat21
    Registriert seit
    06.09.2007
    Beiträge
    10.654

    Standard

    @ Don Fabiano
    Kann es vllt sein, dass du Custom-Dateien (Erklärung)benutzt ??
    Vllt hast du ja etwas runtergeladen, was die Scar ein bisschen verändert
    und das führt jetzt zu dem "Vom Server getrennt".

  7. #7
    Erfahrener User Avatar von Don Fabiano
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    323

    Standard

    Ich _hatte_ einen Socom und Scar-Skin drin. Nachdem ich aber genau den Post gelesen habe, hab ich sie rausgenommen.
    Scar neu gespawnt, etc. Keine Veränderung.
    ...

  8. #8
    User
    Registriert seit
    16.02.2009
    Beiträge
    42

    Standard

    Heyho^^
    Frage...
    Bin gerade mit Voxels dabei n Durchstoß bzw. ne Höhle zu bauen. Problem: Ich kann nicht in das Terrain, also das ist ne längere Höhle bzw. soll seine werden aber von außen kommt man schlecht an die Stellen. das war auch mal anders aber irgendwie sinds nu andere einstellungen mein ich. Wisst ihr so was ich mein?

  9. #9
    VIP Avatar von Pat21
    Registriert seit
    06.09.2007
    Beiträge
    10.654

    Standard

    @ Arukard
    Betätige mal die Taste Q. Dann müsstest du in die Höhle kommen.

    @ Don Fabiano
    Hm.............................

  10. #10
    Erfahrener User Avatar von Don Fabiano
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    323

    Standard

    Zitat Zitat von Pat21 Beitrag anzeigen
    @ Don Fabiano
    Hm.............................
    Das ist genauso unerklärlich wie die Tatsache das sobald eine Waffe mit initialSetup etwas montiert hat, auch die Fehlermeldung kommt. Ohne Attachement geht's dann wieder.
    ...

Seite 1 von 710 1231151101501 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •