Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Environment

  1. #1
    Newbie
    Registriert seit
    03.09.2018
    Beiträge
    8

    Standard Environment

    Hallo liebes Forum,

    ich spiele grade mit dem Sandbox 2 Editor und bin schon echt weit gekommen. Habe ein ganz nettes Level erstellt. Ich versuche die Sonne, Wolken und Ozean-Einstellungen zu ändern und bemerke, dass wenn ich Environment öffnen will, dort nur ein Textfeld "Environment" erscheint und keine Parameter, innerhalb zum Beispiel einer Skybox, die vom Benutzer geändert werden können.
    Meine Frage: Liegt dies an einer veralteten Version oder einer Version, in welcher diesbezüglich keine Änderungen vorgenommen werden können? Muss man die Environment-Settings gesondert hochladen?
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen, meinem Level etwas mehr Leben zu verleihen.

    Vielen Dank im Vorraus,

    Felix2018

  2. #2
    Professional Avatar von Dj Copniker
    Registriert seit
    25.06.2008
    Beiträge
    1.922

    Standard

    Hi und willkommen im Forum.
    Die TOD (time of day) findest du unter Terrain/Time of Day
    Spoiler .:

    Denk aber dran den REC Button zu aktivieren bevor du Einstellungen dort änderst.
    Oder er speichert diese nicht.
    Spoiler .:

    Unter Terrain/Lightning kannst du auch die Sonnen posizion ändern, um mehr Schatten zu bekommen.
    Spoiler .:

    In der Rollupbar unter Environment findest du noch ein paar zusätzliche einstellungs-Möglichkeiten wie Beispiel:

    - Wind stärke
    - Skybox
    - Ozean (fog und wave size)
    - Moon (size und position)
    Spoiler .:

    Denke auch dran die Sandbox als Administrator zu starten
    Damit alle Menüs richtig funktionieren.

  3. #3
    Newbie
    Registriert seit
    03.09.2018
    Beiträge
    8

    Standard

    Hallo,

    Danke für deine Antwort. Das Problem ist bei mir allerdings eher folgendes: wenn ich den Button Enviroment anklicke, dann erscheinen KEINE Parameter wie Fog, sky, sonne usw. die ich ändern kann! Es wird nur ein Text "Environment" angezeigt. Meine Frage ist jetzt, gibt es eine Möglichkeit das zu ändern, derart, dass die Parameter da erscheinen.

    LG, Felix

  4. #4
    Professional Avatar von Dj Copniker
    Registriert seit
    25.06.2008
    Beiträge
    1.922

    Standard

    Keine Ahnung.

    Kannst ja mal ein Bild posten, wie es bei dir ausschaut.
    Aber wen man auf das Environment Klickt, kann man auch die Menüs auf und zu klappen.
    Hoffe das hast du schon versucht?
    Spoiler .:

    Wen deine Menüs aber wirklich nicht gehen.
    Liegt es bei den meisten immer an fehlenden Admininistrator rechten mit der Editor.exe.
    Aber es gab auch Fälle wo das Ändern der Schrift Größe von Windows Menüs deaktivieren kann.
    Oder man hat Windows 8

    Welchen Editor nutzt du den ?
    Crysis 1 oder Crysis Wars ?
    Wen es Crysis 1 ist kannst du ja mal den Crysis Wars Editor versuchen. (LINK)

  5. #5
    Newbie
    Registriert seit
    03.09.2018
    Beiträge
    8

    Standard

    Bild.jpg

    Hallo, vielen Dank für deine Antwort. Hier ein Screenshot. Ich hoffe man kann es erkennen. ich nutze den Crysis 1 Editor. Hab deinen LInk zum Crysis Wars Editor schon ausprobiert. Hat nicht funktioniert.

  6. #6
    Newbie
    Registriert seit
    03.09.2018
    Beiträge
    8

    Standard

    Ich weiß wirklich nicht mehr weiter. Würde so gerne ein paar Änderungen an Sonne, Wolken, Windstärke und Nebel vornehmen, kann es aber nicht. Ich benutze Windows 7. Damals mit XP glaube ich, hat es besser funktioniert. Der Editor funktioniert auch sonst einwandfrei. Deshalb möchte ich auch gerne damit weiterarbeiten und den Wars-Editor zunächst nicht weiter versuchen.

    Auf jeden Fall vielen Dank für deine Ratschläge und Beteiligung.

    Felix

  7. #7
    Professional Avatar von Dj Copniker
    Registriert seit
    25.06.2008
    Beiträge
    1.922

    Standard

    OK ja, ich sehe dein Bild und normal ist das nicht.
    Schon mal eine Neuinstallation von Crysis und Sandbox versucht?
    Crysis haste auch gepatcht?
    Weitere Vorschläge was es sein könnte habe ich jetzt leider auch nicht.
    Hab auch Windows 7 seit Jahren und überhaupt keine Probleme.
    Allerdings nutze ich auch das Crysis Wars Free Trail (patch 1.5) mit Editor.
    Wünsche dir aber viel Erfolg das du bald wieder weiter Mappen kannst.

  8. #8
    Newbie
    Registriert seit
    03.09.2018
    Beiträge
    8

    Standard

    ganz lieben Dank. Gepatcht habe ich noch nicht. Das versuche ich nochmal. Vielleicht versuche ich es auch mit dem Crysis Wars Editor. Brauche ich dafür eine Original Crysis Wars CD? Kannst du mir vielleicht Hinweise geben, wie ich den Wars-Editor am besten installiere?

    Liebe Grüße,

    Felix

  9. #9
    Professional Avatar von Dj Copniker
    Registriert seit
    25.06.2008
    Beiträge
    1.922

    Standard

    Brauchst nur Crysis Wars Free Trail Installieren / Patchen und Editor rein.

    CryServ Network - Crysis Wars Gaming Network

    Client und Server brauchst du nicht wen du nur mit dem Editor spielen willst.

  10. #10
    Newbie
    Registriert seit
    03.09.2018
    Beiträge
    8

    Standard

    Ganz super, vielen vielen Dank. Ich probiere es aus, sobald ich zuhause bin. Es flackert wieder etwas Hoffnung auf!

    Lieben Gruß,

    Felix

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •