Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 23

Thema: Hamachi - Sammelthread

  1. #11
    Erfahrener User Avatar von Dkn_neo
    Registriert seit
    15.02.2007
    Beiträge
    370

    Standard

    @ masterserial2: wollt dich mal fragen ob bei dir crysis über hamachi funktioniert ich hab mal mit nem kumpel zokken gewollt aber der man hat nie einen server gefunden. muss man da erst was einstellen oder an was kann das liegen
    Intel Core 2 Duo e 6850, Gefoce 8800 gtx, Asus P5N-E SLI, 6 GB Arbeitsspeicher, Windows 7 home Premium 64 bit, gehäuse Thermaltake Armor Lcs VE2000BWS

  2. #12
    Semi Pro Avatar von T-Rocc
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.012

    Standard

    Welche Lizenz habt ihr euch denn geholt?

    Oder benutzt Ihr alle die Free Version, reicht die aus?




  3. #13
    Professional Avatar von Crysis Player
    Registriert seit
    30.10.2007
    Ort
    Deutschland, Bayern
    Beiträge
    2.425

    Standard

    Ja. Die Free reicht vollkommen aus!!!!
    Das Leben is ein Spiel, leider ohne Cheats!
    „Der Mensch erfand die Atombombe, doch keine Maus der Welt würde eine Mausefalle konstruieren.“-Albert Einstein
    Forenregeln- Bitte beachten.
    Feedback ist Willkommen.

  4. #14
    Professional Avatar von Roberi
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    Nordhemisphäre
    Beiträge
    2.719

    Standard

    Zitat Zitat von Dkn_neo Beitrag anzeigen
    @ masterserial2: wollt dich mal fragen ob bei dir crysis über hamachi funktioniert ich hab mal mit nem kumpel zokken gewollt aber der man hat nie einen server gefunden. muss man da erst was einstellen oder an was kann das liegen
    Soweit ich weis, kann man nur via IP in einem Hamachi Netzwerk connecten. Bei Crysis musst du dazu im Serverbrowserfenster auf mit "IP verbinden" klicken, dann müsste es gehn.

    @TobHH

    Ja die Freeversion reicht aus, die Kostenpflichtige hat laut einigen Aussagen keine wirklichen Features und Vorteile, also sinnlos^^


  5. #15
    User Avatar von Toniot
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beiträge
    79

    Standard

    Naja, Premium hat schon einige Vorteile, aber ob die Features 4,95$ pro Monat werd sind?
    Man kann zum Beispiel in Netzwerke beitreten die schon voll sind, ausserdem kann man größere Netzwerke damit besser verwalten, man kann dann kicken bannen, Nachrichten an das ganze Netzwerk schicken..
    Hier steht auch nochmal alles http://premium.hamachi.cc/compare.php
    Ich würd sagen man brauchts oder man brauchts nicht!

  6. #16
    Co-Administrator Avatar von ZaCXeeD
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    12.148

    Standard

    Nuja, ich denke mal das die Free version vollkommen ausreicht, ne Frage, ist hamachi nur für privatnutzer oder auch für firmen?

    Oder gibt es da firmenlizenzen?

    - Crysis2142

  7. #17
    Erfahrener User Avatar von masterserial2
    Registriert seit
    07.03.2008
    Ort
    bayern ( bamberg )
    Beiträge
    457

    Standard

    Zitat Zitat von Dkn_neo Beitrag anzeigen
    @ masterserial2: wollt dich mal fragen ob bei dir crysis über hamachi funktioniert ich hab mal mit nem kumpel zokken gewollt aber der man hat nie einen server gefunden. muss man da erst was einstellen oder an was kann das liegen


    also crysis sollte auf 1.2.1 gepacht sein ... dann musst du zuerst die online lobby mal einloggen dann wieder zurück auf lan ... da dann entweder ein spiel erstellen ... oder mit ip verbinden und da die hamachi ip deines kuppel eingeben ..... schon sollte es klappen ...
    AMD x2 6000+@3,5GHZ / / ATI 3870 512 mb (DDR4) / / 3 GB G.E.I.L ultra@900MHZ / / ASUS M2A-MVP / / ENERMAX LIBERTY 500 watt / / Logitech G19

  8. #18
    Semi Pro Avatar von T-Rocc
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.012

    Standard

    Zitat Zitat von masterserial2 Beitrag anzeigen
    also crysis sollte auf 1.2.1 gepacht sein ... dann musst du zuerst die online lobby mal einloggen dann wieder zurück auf lan ... da dann entweder ein spiel erstellen ... oder mit ip verbinden und da die hamachi ip deines kuppel eingeben ..... schon sollte es klappen ...
    Hey, hat mal jemand von Euch lust das mit mir zu testen?




  9. #19
    Erfahrener User Avatar von masterserial2
    Registriert seit
    07.03.2008
    Ort
    bayern ( bamberg )
    Beiträge
    457

    Standard

    Zitat Zitat von TobHH Beitrag anzeigen
    Hey, hat mal jemand von Euch lust das mit mir zu testen?


    klar ,,, hast du ein netzwerk erstellt mit hamachi ??
    AMD x2 6000+@3,5GHZ / / ATI 3870 512 mb (DDR4) / / 3 GB G.E.I.L ultra@900MHZ / / ASUS M2A-MVP / / ENERMAX LIBERTY 500 watt / / Logitech G19

  10. #20
    Semi Pro Avatar von T-Rocc
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.012

    Standard

    Jep,

    Himachi Netzwerk steht.

    Muß ich mich dann jetzt, so wie du geschrieben hast in Crysis einloggen, ein Spiel erstellen und dann wen das geschehen ist verbindest Du dich mit meiner ip?




Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •