Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 23 von 23

Thema: Hamachi - Sammelthread

  1. #21
    Erfahrener User Avatar von masterserial2
    Registriert seit
    07.03.2008
    Ort
    bayern ( bamberg )
    Beiträge
    457

    Standard

    dann gib ma deine netzwerkdaten ... damit ich beitreten kann ... dann musst du crysis aufmachen in die online lobby gehn wieder zurück in lan da server eerstellen oder einen beitreten wie du willst

    hab ma ein hamachi netzwerk erstellt wer lust hat name : crymastersis
    Pw : 1234
    Geändert von Kolga (03.08.2008 um 13:00 Uhr)
    AMD x2 6000+@3,5GHZ / / ATI 3870 512 mb (DDR4) / / 3 GB G.E.I.L ultra@900MHZ / / ASUS M2A-MVP / / ENERMAX LIBERTY 500 watt / / Logitech G19

  2. #22
    Semi Pro Avatar von T-Rocc
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.012

    Standard

    Hab dir 'ne PM geschickt.

    Also, wer lust hat

    ServerName: TobHH-HOME
    PW ist test
    Geändert von T-Rocc (03.08.2008 um 13:18 Uhr)




  3. #23
    Erfahrener User Avatar von omega
    Registriert seit
    28.04.2008
    Beiträge
    281

    Standard

    Also bei mir hat Hamachi die neue Version nie gefuntzt (1.0.2.5)

    Ich nutzte jetzt die Version (1.0.0.2.6) da läuft alles wie schmitz katz.

    Jo, ich nutze Hamachi gelegentlich für ein paar Runden CoH und CoD4 mit Freunden.

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •